![]() |
![]() |
Александр72 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 ![]() |
Иж планета 5 Извиняюсь если тема была но я ни нашел) При включении передач чувствуется как трещит(крякает) в коробке потом вкл, и так до 4 передачи. Сцепление если добавить то все норм НО он начинает буксовать((( Я думаю нужно сделать что то с болтами на барабане сцепления. НО не знаю их подкрутить или немного открутить (( ЧТО СКАЖЕТЕ?? |
artemha |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 На сайте с: 12.07.2012 ![]() |
Александр72, Скажу что надо разобрать сцепление и проверить диски на ровной поверхности. Должны быть ровные. При необходимости притереть шкуркой. Сам недавно так сцеплением сделал. Сцепление стало отличное. Не ведет и не буксует, а до этого вело жутко как у тебя. Включаешь передачу с хрустом и мот тут же начинает ехать. Холостые с выжатым сцеплением на передаче не держал. |
Александр72 |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 ![]() |
не дак хруст есть а сцепление то норм!!! вот проблема |
Кирьян |
![]() Сообщение #4
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Александр72, в тему про сцепление -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1