![]() ![]() |
![]() |
Skampf |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
У меня на спидометре есть подсветка. она работает. но спидометр на просвечивает свет... с чем это связано? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
ставь диоды должно помочь -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ПЕССИМИСТ |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 На сайте с: 27.03.2012 |
Цитата: Skampf У меня на спидометре есть подсветка. она работает. но спидометр на просвечивает свет... с чем это связано? А сама шкала и не должна просвечиваться |
Skampf |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Цитата: ПЕССИМИСТ А сама шкала и не должна просвечиваться ну в темноте вообще не видно спидометр -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
ставь лампочки диодные будет лучше -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ПЕССИМИСТ |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 На сайте с: 27.03.2012 |
в темноте вообще не видно спидометр Может лампочка не горит или в спидометре отражатель загрезнен? |
АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 282 На сайте с: 4.04.2010 ![]() |
ПЕССИМИСТ, А там есть отражатели? На сколько я помню. там две лампочки в зелёных колпачках |
Skampf |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
Оо нет у меня просто одна большая(кажется 6в) лампочка. отражателя нету кажется... я проверю :) и вот что сегодня на колдовал в фш ![]() Если кто знает на какой бумаге лучше распечатать отпишите:) P.S.И как неудачно кончились краски( хотя я не печатал не чего) по мне так они просто засохли... Сообщение отредактировал Skampf - 31 июля 2012 16:37 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1