⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
замок зажигания, пл3 |
nicover |
31 июля 2012 15:50
(Автор темы) Сообщение #1
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
Вставил ключ начал заводить,и дым из фары пошел,короче кулачок который прижимается и получается контакт при вставлении ключа вот он пригорел снизу включаешь зажигание лампочка уже не горит и контакт дымится и плавится.как так ни спроста так получилось?и что теперь покупать новый кулачок? Во чудеса дымить перестал,и лампочка загорелась.всё норм.а че было то? -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Megadeth |
31 июля 2012 16:43
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Че было кака накопилась и пригорела :) замок как все соединения в электрике нужно обслуживать зачищать контакты (тока без фанатизма иопто) и мазать техническим вазелином (иначе мазать придется ж@пу ) чтобы не окислялось и не пригорало надежно изолировать и фиксировать соеденения и будет вам счастье яркий свет и хорошая зарядка. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
nicover |
31 июля 2012 16:46
(Автор темы) Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
Ну ты прям профак мне ещё далеко до такого,просто не того кто бы показал как делается всё правильно и всё,а тут всё сам додумываешься -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
lytgh |
31 июля 2012 20:52
Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Опыт приходит со временем, методом проб и ошибок, а ты чего хотел. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Megadeth |
3 августа 2012 04:47
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Ниче научишся я с 7 лет по гаражам с дядькой пропадал так сказать впитывал с молоком :masking: в 9 лет мною был захвачен дедушкин М-106 который до сих пор со мной в 16 купил первый личный мот Восход 3м затем двоюродный брат подарил на 17 лет Яву старушку и сожалению судьба этих двух мотоциклов печальна Восход был обменян младшим братом на Минск который он в мешке принес хотя восходу нужна была лишь резина на передок а яву он сдал на металолом после того как запорол движок я в это время 2003год служил 2008 уволился пришел домой завел эмку четыре она меня возила в том году купил юпитера 3ку нынче планету 3ку эмка стоит отдыхает готовлю ее к реставрации юпитер с планетой довел до ума осталась покраска как нить разбогатею доделаю и выложу -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
motorsk1 |
3 августа 2012 06:14
Сообщение #6
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
У тебя какие-то печальные моты были) -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1