![]() ![]() |
![]() |
Alesha1994 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 80 На сайте с: 24.10.2011 ![]() |
я катался-катался потом завожу его а он не заводится вообще не хочет хватать не пойму что такое,раскручиваю свечи а их залило полностью,у меня в карб иглы по середине стоят карб к-63,что такое может иглу опустить или клапана?? |
Megadeth |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 ![]() |
Может пересосал просто? Выверни свечи покрути двиг газ на всю продуеш горшки заверни свечи и пробуй завести по клапанам сказать не могу с опозитами не занимался что еще уровень топлива проверь может мусоринка попала под запорную иглу подача не перекрывается вот тебе и залило двигло -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
lytgh |
![]() Сообщение #3
|
![]() Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
Искра то есть? Мот какой? Сообщение отредактировал lytgh - 1 августа 2012 09:05 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Megadeth |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 ![]() |
Днепр вроде у него МТ-11 я хз с опозитами не сталкивался -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Alesha1994 |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
мт-11,искра отличная,но в чём проблема?( выкручивал свечи,прогазовывал,дёргал лапку нифига( Может иглу опустить в карбах? что ещё может быть? |
Danland |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мото знаток Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 187 На сайте с: 5.12.2010 ![]() |
у друга на урале мучились мучились свечи убивал просто минуты за 2 карбы как только не регулировали и ремкоплекты ставили и зажигание все меняли поставили карбы с моего заработал как часики видимо карбюраторы просто изжили всое -------------------- мои мотоциклы /motoizh/nahiizh/10509-planeta-5-ocenite.html /motoural/nahiurali/10272-vot-zakonchil-svoj-dnepr-mt-10-36.html |
RED CODE |
![]() Сообщение #7
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
одно странно ведь заливает оба горшка выходит сразу два карба отказали? что то тут не то копать надо в другую сторону -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Alesha1994 |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
Да но они оба старые и заливает постоянно одну свечу так что думаю тоже что они( А вторая свеча чёрная обычно! |
lytgh |
![]() Сообщение #9
|
![]() Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
Сними резиновые патрубки с карбов попробуй без них завести. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
SanychSTO |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 23 , 93 Сообщений: 3 На сайте с: 2.04.2013 ![]() |
Если "печка" не разжигается, значит либо нет "дров" (топливо), либо нечему зажигать. Сначала проверь все зазоры (на свечах, на клапонах). Затем замерь компрессию. А уж в последнюю очередь лезь в карбы. -------------------- Будь самим собой. |
Crystal453 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 ![]() |
одно странно ведь заливает оба горшка выходит сразу два карба отказали? что то тут не то копать надо в другую сторону зажигалку крути кондер может или свечи когда ты искру проверяеш на открытом воздухе это одно а под воздействием компрессии она может не появиться) кстати компрессия тоже может отсутствовать) ты не перегрел его? -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1