⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
глохнет двигатель не набирая оборотов. |
MotoDoktoR |
3 августа 2012 05:57
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 7.07.2012 |
Всем привет!)у меня такая проблема.в общем так, купил юпитер 5 за 12000рублей все бы хорошо да только есть проблема(ы) при включении передач мотор начинает глохнуть, хотя заводится с 1 раза на холостых оборотах держится устойчиво, и если как то я страгиваюсь, то на 2 передаче двигатель не набирает оборотов только при выжимке сцепления и полного газа(на скорости) он набирает обороты, подскажите пожалуйста что за проблема и как ее устранить? ? И скажите где на сайте можно найти руководство по регулировке сцепления ?))) заранее спасибо!!!))))) |
motorsk1 |
3 августа 2012 06:06
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
причем тут сцепления? он бы набирал обороты но не ехал бы) тут походу либо карбюратор тупит кстати какой карб? или зажигание неправильно выставлено ты бы по подробней обьяснил мошт стреляет иногда в глушитель или карб? СЦЕПЛЕНИЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
MotoDoktoR |
3 августа 2012 07:50
(Автор темы) Сообщение #3
|
зажигание в норме! карбюратор прочистил не помогло!с глушака не стреляет |
lytgh |
3 августа 2012 08:11
Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Глушитель то не забит, выхлопные коленья чистые? бывает там столько нагара, что ему и выплюнуть то некуда, сними трубы вообше и попробуй без них я думаю первые же 100 метров тебе скажут в этом ли дело если нет то будем дальше думать. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Megadeth |
3 августа 2012 08:38
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
По сцеплению набери поиском По мотоциклу цвет нагара на свечах какой? Хоть какой то ориентир будет. А пока почисти выхлоп прожги глушители lytgh верно подсказал и воздушок почисти набивку постирай пока все что могу сказать пиши цвет нагара. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
MotoDoktoR |
3 августа 2012 09:28
(Автор темы) Сообщение #6
|
ну мы все вроде сделали тока что то собрали карбюратор поставили начинаешь подсасывать он течет и не перестает!!! |
thekind |
3 августа 2012 12:08
Сообщение #7
|
Мото знаток Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 153 На сайте с: 8.07.2012 |
MotoDoktoR, У тебя то-ли игла поплывка застряла, то-ли ты не потерял маленькую резиночку с иглолочки. А так то пробовал завести? -------------------- Moto-Planeta.ru ))) Izh my life! |
lytgh |
3 августа 2012 12:29
Сообщение #8
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Так не заведёшь, когда льёт насквозь, кран только если закрыть, а по существу не держит запорная игла либо попало под неё что-то либо резинки нет, а ты вообще её не потерял в смысле иглу? Может язычок на поплавках подогнули слишком сильно и они упираются в корпус карба не перекрывая подачу топлива. Сообщение отредактировал lytgh - 3 августа 2012 12:29 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1