⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Мотоцикл не набирает скорость |
Djvados |
4 августа 2012 12:02
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 На сайте с: 17.05.2012 |
Подскажите!!!у меня Планета 4 купил новый карбюратор к-65!!!когда не еду обороты хватает сразу а когда еду вообще скорости нету!!!еще у меня троит мотоцикл но нагара на свечи нету!!!иглу и холостые выставил!!! |
Sid Spears |
4 августа 2012 13:14
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
сцепа буксует.либо где то сосет воздух.у меня когда сосал воздух не набирал обороты |
motorsk1 |
4 августа 2012 13:26
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
а ты цилики снимал? или простос воздуха Цитата: Sid Spears сцепа буксует да ну тогда бы он обороты набирал а не ехал ТЫ БЫ ХОТЬ ЗАПЯТЫЕ ПОСТАВИЛ А ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, ВСЛЕДУЩИЙ РАЗ пиши со знаками и не надо писать помагите подскажите с милиономи восклицательных знаков(!) индкс ХОТЬ (И?) надеюсь ? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
Djvados |
4 августа 2012 13:35
(Автор темы) Сообщение #4
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 На сайте с: 17.05.2012 |
Sid Spears сцепа буксует.либо где то сосет воздух.у меня когда сосал воздух не набирал обороты. Сцепа не буксует! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1