⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Не заводится(работает с перебоями) |
nicover |
5 августа 2012 19:25
(Автор темы) Сообщение #1
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
Вообщем у меня такая проблемма дергаешь кик моргает лампочка то ярко то тускло бывало пропадало 1 раз когда менял контактную группу вроде ни моргала потом сбилось как то зажигание потому что когда ставишь контакт группу она полностью должна заходить в паз на генераторе,у меня не заходило потому что запчасти новые делают через ж...Вот поставил опять старую контакт группу и заморгала опять я вот блин уже провод поменял на кулачок в фаре провод который идет на лампочку,мотоцикл иногда заводится работает хорошо а потом опять схватит и все или схватит но через жопу работает я незнаю что такое ну факт в том что когда лампочка ни моргает вообще то мот заводится и хорошо работает искра хорошая карб вроде тоже я вот думаю может зажигание полетело?какая то одна катушка к примеру по этому и работает с перебоями или замыкает где то..Задолбался уже,думаю вот завтра съездить взять зажигание другое и якорь если нет то полюбас проводка -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Vensab |
5 августа 2012 20:31
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1