Как действовать при встрече с полицейской машиной |
voshonda3m |
6 августа 2012 15:20
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 41 На сайте с: 16.07.2012 |
Сегодня ехал домой и встретился с полицейским авто ( не ДПС) ( на авто только надпись "полиция", без мигалок и спец сигналов) . Я ехал по дороге где есть асфальт, а он ехал по дороге с щебеночным покрытием. Я поехал первым и не стал уступать ему дорогу. В итоге он мне показал кулак и мы разъехались. Мой вопрос должен ли водитель уступать дорогу полицейской машине без включенного проблескового маячка и спец сигнала? |
tatarin73 |
6 августа 2012 15:24
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 985 На сайте с: 25.02.2012 |
нет. |
Vensab |
6 августа 2012 15:24
Сообщение #3
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: voshonda3m должен ли водитель уступать дорогу полицейской машине без включенного проблескового маячка и спец сигнала? не обязан. Цитата: voshonda3m он мне показал кулак и мы разъехались не обращай внимания, скорее всего, пожурил, если ты молод, конечно. Уверен, что он сам ехал без включенного ближнего и не пристегнутым. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
voshonda3m |
6 августа 2012 15:45
(Автор темы) Сообщение #4
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 41 На сайте с: 16.07.2012 |
Цитата: Vensab не обращай внимания, скорее всего, пожурил, если ты молод, конечно. Уверен, что он сам ехал без включенного ближнего и не пристегнутым. Я, конечно, молодой, но езжу со всеми доками так что мне ни чего не страшно. А этот мент старый знакомый |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1