⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Проблемка |
wlad2606 |
9 августа 2012 19:50
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
Ребят опять проблема.катался значит я на своем Юпе5.часто на высоких оборотах.и вот недавно у меня был такой звук как будто коробка заклинила ну или че то типа этого.может даже и с цепью что то.но потом сразу же он поехал дальше.и вчера я поехал и у меня такой резкий тормоз и колесо колом.лопнула цепь.причем замок разломалн все загнуло звено.поставил другую цепь сделал все как надо и вот что колесо курскшю вперед оно сначало легко а потом все тяжелее и тяжелее.как будто с цепью что то.цепь смотрел вроде все супер.и задний кожух разбирал но не до конца один болт не снов открутить там грани плохие.цепь вроде все как положено ходит.короче с силой надо толкать колесо вперед местами а взад если то оно крутится и потом колом встает и все.и еще я заметил что двиг на нейтралке и когда колесо вперед крутить то вал тоже крутится начинает...когда там оно тяжелее то начинает крутиться.что это может быть такое?.тяга заметно спала.кое как еду почти.может и иза этого.если это коробка то придется весь двиг перебирать..!неохота ваше капец... |
koksholeg |
9 августа 2012 19:54
Сообщение #2
|
Мотоспец Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 350 На сайте с: 8.06.2011 |
цепь растянуло неравномерно растянуло она участками то длиннее то короче из за этого так могу дать совет чуть ослабить цепь чтобы на всем промежутке слабо крутилась или покупать новую цепь -------------------- иж планета лучше тачки нету |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1