![]() ![]() |
![]() |
nikitos rus 52 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 152 Сообщений: 394 На сайте с: 5.01.2012 ![]() |
вот такая у меня ситуация. решил заняться своим мотоциклом (тула тмз-5.952) проблемы были с поршневой , так как очень плохо стала тянуть , не крутил стартёр , и плохая зарядка ! купил новые поршневые кольца всё собрал ( вот вопрос поршень отверстием ставится к карбюратору или на выхлоп) я поставил дыркой в карбюратор , купил новые щётки , снял кое как диностартер , у меня съёмник в нём болтается , долго мучился всё таки снял , и решил заменить диностартер на другой , щётки новые поставить, старые были очень сильно стёрты. (точно вот не знаю рабочий диностартер или нет который я поставил) кое как я её завёл , она работает с перебоями то глохнет , то вообще на ручку газа не реагирует , холостой не держит , зарядки нет вообще , лампочка горит постоянно , искра как то через рас на свече , менял кондёр всё также , и ещё катушка зажигания греется ! вот так ,что делать ума не приложу весь день в гараже просидел ! помогите может быть кто встречался с этим ! |
nnn |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
там со стартера выходят 4 провода один толстый другой чуть потоньше, и два тонких провода одинаковых , дак вот,тывозможно перепутал эти два тонких провода вот и зарядки нет, -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
nikitos rus 52 |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 152 Сообщений: 394 На сайте с: 5.01.2012 ![]() |
всё я решил проблему , было всё из за диностартера и генератора!столько намучился |
2shkan |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 38 На сайте с: 3.07.2013 ![]() |
Так что было-то? А то симптомы есть - а рецепта нет. Решил мол и все. Какую капу крутил? |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1