💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Люди помогите не развивает полной скорости. П5, мот не развивает полную скорость |
HiTbox |
5 октября 2010 15:30
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 33 На сайте с: 22.08.2010 |
Люди помогите пожалуйста мой мот не развивает полную скорость, на 4 передаче в полный газ еду через секунд 5 резкий рёв мотора стрелка аш офигивает поскакивает и резко падает на прежнюю скорость. И на выходных я с буксами попробывал тронутсья троголся... и буксовал, а теперь еле трогоется. Начелось после того я ехал под 80 и впереди глубокая яма я сцепление нажал и тормоза в пол,а когда остоновился двиготель не работал. Раз 5 пытался тронуться все время глох, потом только ногами помог моту он поехал. Что мне делать? помогите... +после резкого торможения отсоеденилась "масса" от акума. -------------------- Для безбашеных людей мотоцикол это "гроб на колёсиках",а у кого есть голова на плечах, двух колёсный транспорт. |
dvigok |
5 октября 2010 17:45
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
возможно сцепление пробуксовывает ,и в смысле трогатся тяжело не тянет что ли??мотор задыхается?? -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
HiTbox |
5 октября 2010 19:36
(Автор темы) Сообщение #3
|
как бе я газу даю побольше отпускаю сцепление и он медлено медлено ползди наченает а потом едет. И приходится ногами помогать. А насчет рёва это было даже после того как я поменял диски (пластмасовые), а он на 4 в полный газ реветь наченает, потом баробан и звезду коленвала с цепью поменял и всё равно ревет. Болты наж. диска я затянул до конца и открутил на один оборот. -------------------- Для безбашеных людей мотоцикол это "гроб на колёсиках",а у кого есть голова на плечах, двух колёсный транспорт. |
dvigok |
5 октября 2010 20:21
Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
сколько дисков (тексталитовых) поставил ????у тебя буксует сцепление!шарик между штоками стоит?? -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
HiTbox |
5 октября 2010 23:09
(Автор темы) Сообщение #5
|
6шт. текстолитовых 6шт. железных корзина,цепь,звезда колен.вала узкая. Шарик один,а дискам (тексталитовым, а железным не знаю не менял) недели 3!!!! насчет шарика мне друган посоветовал его кинуть внуторь двиготеля (межу токателем и штоком) я метнул его туда. -------------------- Для безбашеных людей мотоцикол это "гроб на колёсиках",а у кого есть голова на плечах, двух колёсный транспорт. |
dvigok |
6 октября 2010 06:41
Сообщение #6
|
так ,железных дисков должно быть 7 штук!! когда ставиш последний тексталитовый, сверху должен стоять железный ,а потом уже одевается тарелка!! у тебя так?? -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
HiTbox |
6 октября 2010 14:59
(Автор темы) Сообщение #7
|
СТОП у меня 6 тексталитовых дада извентеляюсь 7шт. железных -------------------- Для безбашеных людей мотоцикол это "гроб на колёсиках",а у кого есть голова на плечах, двух колёсный транспорт. |
dvigok |
8 октября 2010 16:47
Сообщение #8
|
на дне корзины толстый железный стоит? ( с ним должно быть семь) -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
HiTbox |
11 октября 2010 16:38
(Автор темы) Сообщение #9
|
Пока всё решено чето мотоцикол переклинело и сцепление начало вести очень сильно,зато теперь он развивает полную скорость от 120-130 с учетом вранья спидометра (заглушонный показывает -10 стрелка на 100 пригает по спидометру возврощаясь на настоящую скорость 100-120) больше 120 ехать страшно (ям много) Сообщение отредактировал HiTbox - 11 октября 2010 22:05 -------------------- Для безбашеных людей мотоцикол это "гроб на колёсиках",а у кого есть голова на плечах, двух колёсный транспорт. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1