![]() ![]() |
![]() |
viktor_1996 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мотоспец Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 385 На сайте с: 6.03.2012 ![]() |
купил зимой я себе первый мотоцикл, весной забрал - колхоз колхозом: ![]() вилка передняя от иж ю-3, проводка отсутствует т.к. стоит зажигание магнето, разукрашен мот был с балончика потом я его стал восстанавливать ![]() ![]() недавно гараж, в котором стояла тула взломали и разбили всё что там было поэтомубуду делать багги вот такого типа: багги Сообщение отредактировал viktor_1996 - 9 сентября 2012 09:10 |
nnn |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
тулу и я так понимаю от тулы ничё не осталось? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
viktor_1996 |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Мотоспец Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 385 На сайте с: 6.03.2012 ![]() |
нет от тулы осталось всё... почти... нет теперь фары (разбили), приборки (оторвали и разбили), сиденья (оторвали и облили маслом), так-же вчера выяснилось что её спёрли, сейчас веду поиски, город у нас не большой, найти не долго |
PLANKA 56 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 ![]() |
ну и солянка ![]() -------------------- мото рулит! |
viktor_1996 |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
всё, я её нашел, сколько примерно будет стоить изготовление такой рамы для багги? (хочу подойти к сварщикам и попросить сварить такую раму, сколько придётся примерно за нее отдать?) |
Кирьян |
![]() Сообщение #6
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
viktor_1996, овер дохрена тысяч рублей -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
viktor_1996 |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
|
тема999 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 400 На сайте с: 21.12.2010 ![]() |
viktor_1996, мне кажется проще былобы 4 колеса от моторашки поставить на раму тулы снизу ,дешевле по деньгам,чем варить все перебирать ,рулевое ,подвеску ,двигатель |
nnn |
![]() Сообщение #9
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
viktor_1996, почему бы и не востоновить -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
Nordland |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 13 На сайте с: 16.09.2012 ![]() |
Прощай Тула! ![]() |
тема999 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 400 На сайте с: 21.12.2010 ![]() |
Цитата: nnn nnn где он на нее детали оригинальные достанет тем более весь перед вилку колесо |
nnn |
![]() Сообщение #12
|
тема999, вилку на планете спорт вилка точ в точ такая я вчера купил за 1500 руб переднее колесо ешё проше ступица точ такаяже как на муравье я се кстати запасную в черемете за 100 руб купил проблема только с передней покрышкой люди из хрен знает чего востанавливают а вы того нет этого нет ![]() -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
viktor_1996 |
![]() (Автор темы) Сообщение #13
|
|
nnn |
![]() Сообщение #14
|
viktor_1996, поставь пружины с ижака и сё с той вилки которая у тя шас стоит а крышки токарь за 100ку выточит у вас чё тоже дождь льёт? ты с какой области -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
Megadeth |
![]() Сообщение #15
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 ![]() |
А зачем тебе багги? На одном металле разоришсо метр квадратного профиля толщиной 4мм 80р стоит на твою раму метров 50 наберется плюс сварщик если есть друг энтузиаст то это еще ничо а если нанимать? Я подрабатываю сварщиком, пока на межвахте отдыхаю, беру тысячу за рабочий день и это еще по божески, далее трубогиб, без его здесь никак не обойтись, еще не забываем о токаре тоже внесет свою статью в расходы а расходники? рычаги рулевая колонка тяги сошки амортизаторы да все не перечислить иопто да тут рублей в 30 все это обойдется это еще так на вскидку лучче сделай из ее эндуро куда ездатей будет квадратную фару злую резину на 18 от минска (ижовская тяжелая наверное будет) задний маятник на моноамортизаторе и в принципе на ее больше ничего и не надо внешность у ее почти как у эндуро -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
viktor_1996 |
![]() (Автор темы) Сообщение #16
|
nnn, я с сахалина, фотал в начале августа, дожди переодические, довольно частые Megadeth, да я уже понял что багги это перебор... |
Megadeth |
![]() Сообщение #17
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 ![]() |
viktor_1996 верным путем идете товарищ, а как насчет эндуро? Затраты будут не велики найти задний маятник от минска доработать его под моноамортизатор и чтобы встал в раму поставить заднюю звезду от минска и все можеш обувать ее в миновские колеса, конструкцию заднего маятника можно в инете найти где то мне попадалась даже статья злую резину на 18 найти не проблема. Как тебе такой вариант? -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
viktor_1996 |
![]() (Автор темы) Сообщение #18
|
а зачем так вкладываться в мот без доков? меня больше прикалывают родные колёса, моноамортизатор + переваривание маятника - дороговато учитывая то что я щас коплю на японца, просто попробую сделать родное контактное зажигание, восстановлю диностартер, чтоды с ключа а не с толкача, поставлю полумесяц для кика, сам кик у меня есть, ну а дальше по обстоятельствам |
Vensab |
![]() Сообщение #19
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: viktor_1996 щас коплю на японца Какой хочешь? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Megadeth |
![]() Сообщение #20
|
Японец тоже вариант копи, купиш, похвастаися. Тем более на сахалине можно взять за умеренную цену я так думаю. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
viktor_1996 |
![]() (Автор темы) Сообщение #21
|
пока не знаю, какой попадётся такой и возьму, но брать буду не меньше чем через год... хотелось-бы круизер НО буду брать скутер или китайМапет, для начала, а потом заработаю на что-нибудь попонтовее, а сейчас буду пока возиться со своими совками... на туле как приеду в город, проверю династартер ( мне сказали взять автомобильный аккум, кинуть минус на корпус а + на красный провод, торчащий из картера, если крутнёт то значит дина жива, в противном случае я его продам... зажигание планирую оставить магнето, вообще то, что в моих планах вам покажется колхозным колхозом, но тула будет у меня для определённых целей, а ижак для покатушек. вот что я планирую сделать с тулой: -поставить обтекатель как на старых уралах -поставить кресло от машины для водителя, пассажир будет сзади пешком бегать, а на его месте будет ездить аккум -высокий удобный руль -канистры по бокам с запасом бенза на всякий пожарный и мне без разницы как всё это будет выглядеть, главное чтобы было удобно. какие недостатки могут быть у такой конструкции? |
demon1605 |
![]() Сообщение #22
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 ![]() |
viktor_1996, эт ты типо из него авто решил сделать? ![]() Сообщение отредактировал demon1605 - 24 сентября 2012 13:13 |
viktor_1996 |
![]() (Автор темы) Сообщение #23
|
не, комфортный мот, от авто только сиденье, просто хочу передвигаться по нашим гОвнам с комфортом |
Vensab |
![]() Сообщение #24
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: viktor_1996 -поставить обтекатель как на старых уралах-поставить кресло от машины для водителя, пассажир будет сзади пешком бегать, а на его месте будет ездить аккум-высокий удобный руль-канистры по бокам с запасом бенза на всякий пожарный это серьезные у тебя определенные цели) Цитата: viktor_1996 какие недостатки могут быть у такой конструкции? думаю, вес и сопротивление встречному потоку воздуха. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1