Езда без прав |
apximag |
6 октября 2010 15:03
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 28 На сайте с: 28.09.2010 |
Хотелось бы узнать от опытных людей что будет если: 1. Поймают на мотоцикле а у тебя при себе нет никаких документов. 2. Если я не буду останавливаться на взмах полосатой палки и проеду мимо, а затем догонят или заглохну через метров 100)) 3. Если просто веду мотоцикл с холодным двигателем и при себе нет документов на него 4. Если я без прав остановлюсь на взмах полосатой и при себе будут только документы на мотоцикл 5. Если я без прав остановлюсь на взмах полосатой и при себе будут только документы на мотоцикл в которых мотоцикл рама написано что красная а он чёрный. 6. Можно ли договариться с ментами когда поймают, если они каждый день гоняються за нами Спрашиваю, чтобы не попасть в очень неловкое положение и было что сказать |
dosoff |
6 октября 2010 16:16
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 |
1 - мотоцикл на шрафку. 2 - мотоцикл на штрафку а тебе штраф за невыполнения требования гайца 3 - пробьют по базе. Если ворованный то на штрафку а тебя в обезьянник. Иначе - отпустят. 4 - если доки на тебя оформлены то просто штраф за то что без прав. Если нет то мот на штрафку. А ты попробуй доказать что не крал (в обезьянник) 5 - если все документы в порядке (и права тоже) то можно сказать что железки новые - везешь на покраску 6 - попробывать договориться карается зоной на много лет :) Не стоит :) Если только твой папа или дядя не из шишек типа облостной администрации... А проще ждать права. Гимара меньше. Если попадешься без прав, то будут потом проблемы когда будешь их получать :) Надо чтобы в гаи разрешили :) У самого похожая штука была, бегал за справкой... -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
apximag |
6 октября 2010 16:42
(Автор темы) Сообщение #3
|
По 4 вопросу, а сколько штраф будет? И ещё про документы на мотоцикл, что там пишут по подробнее? Знаю, что номер движка, рамы а что насчёт покраски, крыльев, колес? есть что нибудь По 5 вопросу, а если мот с документами, но не на учете? Сообщение отредактировал apximag - 6 октября 2010 16:44 |
Seed |
6 октября 2010 16:45
Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 235 На сайте с: 24.06.2010 |
если поймают без прав доков и всег с ними связанного лучше убежать если поймают протокол напишут то еще и на полтора года лишения дадут при даже этом неимея прав, и штраф ох-ый влепят -------------------- морда в скотче,бита харя,а я еду ветер в харю |
apximag |
6 октября 2010 17:23
(Автор темы) Сообщение #5
|
Понятно, срываю АКБ, бабину, в общем самое ценное и легко сменяемое и в бега)) или сразу с двигом убежать)) Ещё вопрос А если одна машина стоит, я могу ссылаться на п.13.7 и не предьявлять Водительское удостоверение? Сообщение отредактировал apximag - 6 октября 2010 17:53 |
.....витек..... |
13 октября 2010 13:48
Сообщение #6
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 123 На сайте с: 30.03.2010 |
сколько ща надо денег чтобы сдать на категорию А ? |
KRESH |
13 октября 2010 14:13
Сообщение #7
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
Штраф: 1) нет прав (Поправочка: если их отобрали и снова поймали) 5000р 2) не стоит на учёте 2500р 3) штрафстоянка 300р в день+эвакуатор где-то 2000р Так что сворачиваем где поуже и идём в отрыв, если заглохли выдираем шланг карба, высоковольтный провод, по возможности акб, и если есть врёмя прячем мот в кусты. Если спрятоть не удалось, в лучшем случае (если эвакуатор приедет на следующий день) ждём ночи и забираем мот, но не забываем что если утром его не обнаружат то заявят в розыск (вероятнее всего).... Будте осторожнее... Сообщение отредактировал KRESH - 13 октября 2010 16:26 |
Ижевод |
13 октября 2010 15:25
Сообщение #8
|
Мото знаток Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 220 На сайте с: 14.05.2010 |
Поправочка: 1) пункт 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. -------------------- Позитивное настроение на сайте kitcha.ru Цитата: ...короче я год *уй пропинал и теперь мучаюсь, у меня невеста блин на носу!... ...Головка под отвертку наверное. Ибо места для шестигранного ключа там нет... ...Я чувствую, что правильно ты всё рассказал, но ещё бы понять мне то, что ты сказал... |
Seed |
13 октября 2010 16:19
Сообщение #9
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 235 На сайте с: 24.06.2010 |
.....витек..... в нашем маленьком городе в этом году 9000 стоили ,сдавал -------------------- морда в скотче,бита харя,а я еду ветер в харю |
DenN45 |
13 октября 2010 17:25
Сообщение #10
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 292 На сайте с: 27.08.2010 |
1. Можешь сказать что есть.Я так сказал но они у меня были ток дома.Мне только за то что без прав ездил 2500 руб штрафу.Еще за то что номера нет 5000 руб. но гаишники добрые оказались не стали писать протокол что без номер.Да и еще лучше свой данные говори они могут пробить по базе, меня пробивали. 2. Я пробовал угнать но не вошел в поворот упал 3. По идей нечего не должны сделать, но и могут узнать может он в угоне. 6. Можно но только осторожно Я пробовал но не получилось 5.Поговори с гаишниками типа завтра поеду на учет ставить (подумай только в какой день недели тебя поимают), а сейчас проверял, зажигание подрегулировать... А еще на счет прав сколько стоит я сдавал в этом году за 4000 руб. ну не считаю Мед.справки,гос.пошлины, книжек по ПДД.... Сообщение отредактировал DenN45 - 13 октября 2010 17:27 -------------------- _________________ _|____|____|биться___|____|____|____|____|____|__ ___|____|____|_головой|____|____|____|____|____| _|____|____|____|__сюда___|_____|____|____|____|_ |
.....витек..... |
13 октября 2010 18:32
Сообщение #11
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 123 На сайте с: 30.03.2010 |
Seed ты с завьяловском районе живешь чтоль |
Seed |
13 октября 2010 20:46
Сообщение #12
|
не я в ивановской области в родниках -------------------- морда в скотче,бита харя,а я еду ветер в харю |
apximag |
20 октября 2010 16:37
(Автор темы) Сообщение #13
|
Ижевод, я имею ввиду именно п13.7 "Проверку документов, согласно п.13.7 Наставления ДПС, разрешено производить на стационарных постах. Автомобиль с окраской и надписью ДПС ГИБДД на обочине дороги не является ни стационарным постом, ни контрольным постом милиции, ни контрольно-пропускным пунктом. Таким образом, наиболее распространённая ситуация, когда ТС останавливается просто на обочине дороги для проверки документов (а это излюбленные места инспекторов ДПС на ул.Черняховского у здания УГИБДД области, на Советском проспекте у здания УВД области, у Драмтеатра и в других местах) является нарушением законодательства со стороны работников Госавтоинспекции." Сообщение отредактировал apximag - 20 октября 2010 16:38 |
sektor-ussr |
7 ноября 2010 09:59
Сообщение #14
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 6.10.2010 |
Обучение на "А" - 5200 р. + всякие справки, бумажки... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1