⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Если не приходят письма с сайта о подписке на темы или комментарии |
Motor |
13 сентября 2012 12:01
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 118 Группа: admin Сообщений: 275 На сайте с: 3.10.2009 |
Если вы подписывались на комментарии с сайта или на ответы в темах на форуме, но вам на почту ничего не приходит, то причина этого может быть в том, что неправильно указан емейл в профиле или он написан с ошибками. Чтобы это исправить поменять email в вашем профиле на правильный (рабочий). Сообщение отредактировал Motor - 13 сентября 2012 12:03 |
ks |
27 мая 2013 23:05
Сообщение #2
|
Бывалый Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 51 На сайте с: 21.10.2012 |
А если такая ситуация: уведомление об новом ответе в подписанной теме мне приходят. В сообщение (письме) есть ссылка по которой мне нужно перейти. Я кликаю по этой ссылке и попадаю на главную страницу форума. Если я сообщение написал всего в одной теме, тут я еще могу понять в какую тему добавлено новое сообщение и пройти с главной страницы в соответствующий раздел, а если я на несколько тем подписан, то как тогда узнать в какую тему пройти и прочитать ответ? По идее должно быть так (на любом форуме) - пришло уведомление со ссылкой, кликаешь на ссылку и автоматически оказываешься именно в той теме в которую добавили ответ, да еще и автоматически открывается именно в том месте где последнее сообщение. Как быть? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1