![]() ![]() |
![]() |
ProCent% |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 142 На сайте с: 18.05.2011 ![]() |
Приветствую всех. Вобщем заканчивается сезон железных коней и тут не с того не с сего в своем шкафу я нашел документы на свой мото... Техосмотр не пройден с 1992года, цвет в документах голубой а я перекрасил в зеленый. За зиму хочу собрать двигатель(ю5) и поставить на мой мото. Прав у меня не. Хочу выучиться на права, оформть документы и ездить без промблем. Но отец говорит зачем тебе это нужно всеравно через год за руль авто сядеш. Связи с этим у меня возник ряд вопросов. 1. Мот оформлен не на меня, что нужно зделать чтобы переоформить на меня. 2. Что скажут мне гаишники за замену двигателя. 3. Сколько примерно стоит обучение на права? 4.(самый дурацкий) Стоит ли вообще мне все это делать? |
RED CODE |
![]() Сообщение #2
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
первое что надо было зделать это писать вот сюда Настроение, погода и все все все (часть 3) -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Ylektr |
![]() Сообщение #3
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 3 Группа: Гости Сообщений: 490 На сайте с: 12.06.2011 |
Цитата: ProCent% 1. Мот оформлен не на меня, что нужно зделать чтобы переоформить на меня. Нужно найти того, на кого он оформлен Цитата: ProCent% 2. Что скажут мне гаишники за замену двигателя. По новому закону вроде как ничего Цитата: ProCent% 3. Сколько примерно стоит обучение на права? в районе 10-15 Цитата: ProCent% 4.(самый дурацкий) Стоит ли вообще мне все это делать? "...Каждый делает что он хочет, онанист дрочит, девственница хочет..." |
Shkiper |
![]() Сообщение #4
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 ![]() |
при постановке на учёт нужно штоб невписали номер двс а только его модель и тогда хоть каждый день меняй но штоб модель двигателя осталось прежней |
МаксимKZ |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 16 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
Можно ли оформить мот на себя,если 1.Техпаспорта вообще нету 2.Бирки на раме тоже нету 3.Если можно то много гемору будет? |
RED CODE |
![]() Сообщение #6
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
есесьно! -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
KRESH |
![]() Сообщение #7
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
МаксимKZ, этот мот уже на учет не поставить, если только не найти донора с документами. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1