⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Не тянет юпитер 5 и не понятный звук |
Mr.Luck |
18 сентября 2012 13:57
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 33 На сайте с: 3.10.2011 |
Пока холодный,все хорошо работает. Но как только прокачусь на 5-10км,сразу начинает не стабильно работать (не держит холостые,звук как будто троится,когда начинает глохнуть и резко дашь газу,он как будто захлебывается. Я думал воздух сосет,но вроде все хорошо затянуто,да и почему так только когда нагреется. Ах да,еще когда нагреется и еду например на второй скорости,и если не выживая сцепление отпущу газ,то начинает дергаться |
samoilow.artiom |
18 сентября 2012 14:13
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 |
почистий карбюратор мож ты гоняеш с отстойника муть поднимает вот и не стабильно работает и зажигание выстави по новому . -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
wlad2606 |
21 сентября 2012 08:19
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
это катушка зажигания! |
PLANKA 56 |
21 сентября 2012 11:47
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
Mr.Luck, масло в движке попробуй поменять.. -------------------- мото рулит! |
Mr.Luck |
22 сентября 2012 16:15
(Автор темы) Сообщение #5
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 33 На сайте с: 3.10.2011 |
Так масло,карб или катушка? Вы меня только вообще запутали.Масло вроде нормальное,до этого ездил и ничего. А это фигня с мотом началась недавно. Ну это что-то из этого точно?Тогда наверное сезон уже до катаюсь,и начну перебирать за зиму. |
Megadeth |
22 сентября 2012 16:27
Сообщение #6
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Че путатьсо сделай что парни подсказали хуже не станет :) катушка да возможно было такое на холодную с полпинка воспламенялась прогреется все раз пять пропинывать приходилось не дорабатывала, карб весь искрутил заменил катушку все шепчет, карб промои обязательно, он должен быть чистым всегда не зависимо от того хорошо мот работает или плохо продуй жиклеры, почисти отстойник, бак не помешало бы промыть, зачисти контакты отрегулируи зазор и проверь опержение, аналогично проверь свечу зачисти отрегулируи зазор, проверь плотность электролита в аккумуляторе, доведи до нормы или замени, это должно проводится хотя бы раз в два три месяца эксплуатации, лучче чаще дабы избежать не приятных ситуации в дороге вот и весь залог без отказной работы -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1