⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Передняя вилка, Передняя вилка мотоцикла иж планета 5 |
vetinaleksandr |
23 сентября 2012 15:28
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 7.09.2012 |
Здравствуйте,подскажите что нужно сделать для передней вилки на мотоцикле Иж Планета 5 чтобы устранить течь?Какие расходные материалы нужно приобрести для замены? |
Megadeth |
23 сентября 2012 15:54
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Замени сальники, сальники продаются в ремкомлектах сальников на двигатель, возможно продаются и по отдельности ( правдо мне не попадались) стоят эти сальники в нижних гаиках или стаканах кто как их называет, снимай колесо выкручивай верхние гайки вытаскивай пружины ослабь нижние болты на мостике вилки и все снимаеш вилку приручиваеш эти стаканы вот в них то и стоят сальники, за одно проверь в каком состоянии текстолитовые и металличесские втулки если имеется люфт верхнего пера замени втулки, вот впринципе и все масло можно лить веретенку, я лью простой автол работает норм. По маслам может еще кто подскажет. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1