💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Планета 5 глохнет на ходу., А то и вовсе не запускается. |
Добрый |
23 сентября 2012 17:27
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 На сайте с: 23.07.2012 |
Будет всё по порядку. Заправлялся, добавил масла в бак и хотел струей бензина перемешать. Не получилось. Когда выработалось прежнее, чистое топливо, мотоцикл заглох на ходу. С большим трудом запустил, но ехать можно было на оборотах выше среднего и дымил сильно. (понятное дело - чистое масло) У гаража всё слил, размешал как следует и поехал. Через пару минут езды опять стал глохнуть. Продул карбюратор, почистил кран и вновь отправился проверять. Запустился без проблем. Покатался довольно долго, решил, что всё в порядке и себе на зло уехал далеко от дома. Опять заглох на ходу. По ощущениям умирает, будто нет искры. Проверил - есть. Стоял поздно ночью в неблагополучном районе,в темноте, на окраине города... Потом, видимо, остыл и кое-как завелся. Доехал до гаража. Когда в очередной раз разбирал карб, нашел воду. В бензине из бака, соответственно, тоже. Промыл, залил другой, хороший. Отверстие в пробке бака тоже продул на всякий случай. Не помогло. Если заведется, едет как всегда бодро, работает устойчиво...до поры. Может так же хорошо завестись, но при включении передачи глохнет на старте. В другом случае, не запускается или работает секунд пять и далее опять глохнет. Думал, что-то с прокладками из-за нагрева, но звуков и следов травления воздуха нет. Да и как тогда объяснить те же симптомы на холодном движке? Может, проблемы с выпускной системой из-за моей поездки на масле? Или вовсе - сальники КВ. Карб к-68и Зажигание электронное, датчик. Помогите новичку. |
Megadeth |
23 сентября 2012 17:41
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Похоже у тебя в КШК еще не все масло выгорело, сальники так быстро врят ли умрут, еще как вариант промои свечу в чистом бензине и зачисти электоды ну и глушитель тоже можно прожечь. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Vensab |
23 сентября 2012 17:42
Сообщение #3
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Добрый, скажи, а свечи, катушка. Не колдовал с ними? Зарядка хорошая у тебя, мож АКБ подсевший? Сообщение отредактировал Vensab - 23 сентября 2012 17:42 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Добрый |
23 сентября 2012 17:56
(Автор темы) Сообщение #4
|
Свечу чистил. До глушителя пока не добирался. АКБ новый, зарядку проверяли там, где покупал. Думаю, проблем с ним быть не должно. С катушкой ничего пока не делал. Беда в том, что свечей в запасе даже нет. Только а17, мопедные. Пойдут ли? |
KRESH |
23 сентября 2012 17:59
Сообщение #5
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
Придерживаюсь мнения Vensab'a, то что скорее всего АКБ сел. Не обратил внимание, где в основном мот глохнет? Может на поворотах или на спусках когда поворотники или стопарь зажигается? На всякий случай масло в воздушном смени (может он у тебя полный воды) Это уже явно не из-за бензина, так как ты всё промыл. Был случай когда с запрвки выезжал, а масло плохо перемешал. Так он через 1км задымел по страшному и тянуть резко перестал. Но не глох, хотя сцепление пришлось на половину держать. Прогазовал на нейтрали, пока карб не опустел, покачал бак и нормально поехал дальше. |
Добрый |
23 сентября 2012 18:30
(Автор темы) Сообщение #6
|
Глохнет на прямой. От света не зависит. Я раньше ездил без аккумулятора, мотоцикл на это рассчитан. |
Megadeth |
23 сентября 2012 18:43
Сообщение #7
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Свеча пойдет по крайней мере проверить стоит Интересное зажигание Совек? Электронное ижевское? Все же склоняюсь к версии с топливом, но можно и электрику проверить тестер мультиметр? Есть под рукой? Проверь зарядку заведи двиг и померь напряжение на клеммах аккумулятора должног быть в пределах 13.5 в если нет то походу нет зарядки, но все же с севшим АКБ при отсутствии зарядки мот бы давно умер тем более ездиш со светом, а катушка зажигания не греется? так что нужно рыть в другую сторону ребята как думаете? -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
KRESH |
23 сентября 2012 18:45
Сообщение #8
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
п5-01 везёт Глохнет как? обороты перестаёт набирать и держит только малые при любом открытии дроселя? или просто будто зажигание выключили и обороты подают до полной остановки? |
Добрый |
23 сентября 2012 19:00
(Автор темы) Сообщение #9
|
Зажигание заводское. АКБ однозначно в порядке. Только вчера в темноте загонял в гараж, фарой подсветил, работает как надо. Зарядку проверяли ещё при покупке аккума, да и пару недель назад искал утечку на массу, прозвонил всё от и до, параллельно убирая мотки синей изоленты оставленной прежним хозяином. Катушку не додумался проверить. Читал, что может быть межвитковое замыкание при нагреве. Глохнет будто зажигание выключили. Я пытался запуститься по инерции, передачи на низшие переключал, но не помогло. Даже не чихает. |
KRESH |
23 сентября 2012 19:09
Сообщение #10
|
Цитата: Добрый Глохнет будто зажигание выключили. Я пытался запуститься по инерции, передачи на низшие переключал, но не помогло. Даже не чихает. это сто пудов не смесь, а электрика. но не катушка зажигания. либо замыкание происходит на массу, либо акб разрядился |
Добрый |
23 сентября 2012 19:57
(Автор темы) Сообщение #11
|
Попробую без аккумулятора покататься, и пересмотрю проводку. Спасибо, теперь знаю, от чего "плясать". Сегодня уже не успею, но завтра проверю и напишу о результатах. |
KRESH |
23 сентября 2012 21:20
Сообщение #12
|
Добрый, ты катайся с аккумом, но с выключенным светом. |
Vensab |
24 сентября 2012 06:29
Сообщение #13
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: KRESH не смесь, а электрика Да, смотри, мож где просто проводочек отходит, например, на замке зажигания. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Добрый |
1 октября 2012 20:32
(Автор темы) Сообщение #14
|
Дело было в свече. Кто бы мог подумать?) Так что вывод: перед тем, как строить ужаснейшие прогнозы, надо проверять самое очевидное и простое. |
Sid Spears |
1 октября 2012 21:15
Сообщение #15
|
Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
Добрый, а тут уже панику развели |
Vensab |
1 октября 2012 21:51
Сообщение #16
|
Цитата: Vensab скажи, а свечи, Цитата: Vensab Не колдовал с ними? Цитата: Megadeth промои свечу в чистом бензине и зачисти электоды Цитата: Добрый Дело было в свече. Кто бы мог подумать? Свеча вполе может работать вне цилиндра и наоборот, - не работать стабильно в рабочем режиме. Когда дело доходит до свечи, всегда следует помимо всего попробовать одну-две другие свечи. Это простейшие вещи, которые при разлиных характерных неполадках выполняются в первую очередь. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Добрый |
1 октября 2012 23:45
(Автор темы) Сообщение #17
|
Прекрасно знаю всё вышеописанное, но учитывая состояние проводки и недавние проблемы с электрикой, на свечу совсем не грешил. Тем более, что на другой он работал ещё хуже. У меня же вся проверка: искра есть - рабочая. Поставил третью свечу - запустился сразу. Зато теперь я прочистил топливный кран, бак и карбюратор. Случайно сбил регулировки и настраивал заново. Двигатель стал работать лучше. Я на Планете только 300км накатал, не знал, как она по-настоящему ездить должна. |
Vensab |
1 октября 2012 23:51
Сообщение #18
|
Добрый, так набирается опыт, это хорошо. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
lytgh |
2 октября 2012 07:40
Сообщение #19
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Вот те и практика, теперь ты уже что то знаешь сам. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1