⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Иcкра на раме ! |
amg.gt |
24 сентября 2012 07:15
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 73 На сайте с: 12.06.2012 |
здравствуйте , недели 2 назад установил себе бсз с дх. мото стал работать намного лушче ,набирает обороты быстрей , заводится лучше , я доволен. пару дней назад ночью в гараже бес света завел мотоцикл , на нижнем креплении дуги ( где дуга в крепление входит) что то искрит ! искра слабенькая но постоянная при заведенном мотоцикле , так и не нашел пока еще почему искрит. провода от катушки до свечи у меня стоят зиловские! в темноте провода просвечиваются , это нормлаьно ?или не должно быть так ? почему на бсз ставят силиконовые провода ? они же отличаются только тем что мягче и на морозе лушче.и еще там вроде вместо провода графитовый шнур тонкий , там почему рекомендуют силиконовые провода на бсз ? |
Vensab |
24 сентября 2012 07:20
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: amg.gt провода от катушки до свечи у меня стоят зиловские! в темноте провода просвечиваются , это нормлаьно ?или не должно быть так ? Нет. Это ненормально. Цитата: amg.gt почему на бсз ставят силиконовые провода ? Потому что они гораздо лучше.Расчитаны под электронное зажигание. Пробой и свечение как раз не наблюдается у них, во всяком случае я не сталкивался. Поменяй на силиконовые, проблема должна будет исчезнуть. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
amg.gt |
24 сентября 2012 08:32
(Автор темы) Сообщение #3
|
что интересно в том месте где искрит руками трогаешь током не бьёт , мне кажется если от проводов на раму ток идет то и током бить должно ? а как насчет токопроводимости , если например сравнить зиловские и силиконовые ? |
motorsk1 |
24 сентября 2012 08:54
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
меня 1 раз токо от катушки далбонуло я сек 10 не мог прийти в себя) вот такто, у тя провода пробитые походу и пробивает на масссу -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
Vensab |
24 сентября 2012 09:00
Сообщение #5
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: amg.gt током не бьёт Просто не чувствуешь, наверно... Цитата: amg.gt мне кажется если от проводов на раму ток идет то и током бить должно Цитата: amg.gt на нижнем креплении дуги ( где дуга в крепление входит) что то искрит ! искра слабенькая но постоянная Возможно хитрый ток нашел себе путь, чтоб проходить именно там (масса,например), крепления крашенные, но в одном из мест небольшой задир, вот и течет, ведь он идет по пути наименьшего сопротивления. Если мотоцикл работает нормально и устойчиво, то ездить можно. просто, если пробой ВВ провода незначителен, настолько мал, что потрери идут минимальные, можно и не почувствовать поэтому. Цитата: amg.gt а как насчет токопроводимости , если например сравнить зиловские и силиконовые ? ды как... и те и те проводят его отлично, просто сравнивать их, на мой скромный взгляд, все равно, что сопоставлять "Ладу" и "BMW" -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
amg.gt |
24 сентября 2012 10:02
(Автор темы) Сообщение #6
|
Цитата: Vensab Если мотоцикл работает нормально и устойчиво, то ездить можно. просто, если пробой ВВ провода незначителен, настолько мал, что потрери идут минимальные, можно и не почувствовать поэтому. мотоцикл работает очень хорошо , никаких потерь не чувствуется , трогал раму везде нигде током не бьет , провода пробовал менять взял на 3 мотоцикла 6 проводов , думал может пробитые , менял провода,все равно искрит. так значит силиконовые лучше поставить ? мне не понравилось то что в силиконовом 1 тоненький шнурок , а в зиловском уже нормальное сечение проводов. и вот говорят все что датчик холла намагничивается , сколько времени ему нужно что бы намагнитится ? и намагничивается он вообще ? кто сталкивался ? |
щагаль |
24 сентября 2012 10:24
Сообщение #7
|
Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 |
Цитата: amg.gt ночью в гараже бес света завел мотоцикл , на нижнем креплении дуги ( где дуга в крепление входит) что то искрит ! искра слабенькая но постоянная при заведенном мотоцикле , так и не нашел пока еще почему искрит. плохой контакт двигателя с рамой или отсутствует. проверь наличие и состояние заземляющего провода от двигателя на раму. |
amg.gt |
24 сентября 2012 10:47
(Автор темы) Сообщение #8
|
Цитата: щагаль состояние заземляющего провода от двигателя на раму. что за провод от двигателя на раму ? что то я не понял о чем это вы ? |
Vensab |
24 сентября 2012 13:52
Сообщение #9
|
Цитата: amg.gt кто сталкивался ? говорят, что такое бывает, но я не сталкивался с таким. По времени...у всех по разному, если такое у тебя проявится, то поймешь. Цитата: amg.gt что за провод от двигателя на раму На счет провода не знаю, мне кажется, что вполне достаточно "массы" через стандартные крепления двигателя к раме. А вот на самой раме может быть плохой контакт, но тогда бы нестабильно работала вся электрика. Цитата: amg.gt мне не понравилось то что в силиконовом 1 тоненький шнурок , а в зиловском уже нормальное сечение проводов. Не знаю как и кто, но я на собственном опыте убедился, что силикон гораздо лучше и долговечней обычных проводов, плюс они более гибкие, лучше переносят вибрацию (а на мото они есть и не слабые). Морозостойкие.Изоляция обычного провода быстро (опять же в сравнении) приходит в негодность: микротрещины, отсюда пробои и т.д.. Ездить будет и на обычных проводах (раньше же только ими и пользовались), так что выбор за тобой. P.S. Еще колпачки, на свечу и к катушке, гора-а-аздо герметичней, чем обычные: плотно прилегают и смазка специальная, не дающая допуск влаге и грязи. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
akulov.97 |
24 сентября 2012 14:48
Сообщение #10
|
Мото знаток Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 220 На сайте с: 15.08.2012 |
наверника это масса! |
viktor_1996 |
24 сентября 2012 16:07
Сообщение #11
|
Мотоспец Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 385 На сайте с: 6.03.2012 |
я когда увидел название ветки - чуть не сдох! а можно поинтересоваться - икра рыбья или кабачковая? а если имелась ввиду иСкра, то это 100% высоковольтный на массу пробивает)) |
amg.gt |
24 сентября 2012 17:25
(Автор темы) Сообщение #12
|
Цитата: viktor_1996 я когда увидел название ветки - чуть не сдох! а можно поинтересоваться - икра рыбья или кабачковая? а если имелась ввиду иСкра, то это 100% высоковольтный на массу пробивает)) вот блин ошибочку допустил , странно что никто сразу не написал что что а рыбьей икры на раме пока еще не было ))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1