⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Нужна помощь Иж П5, Свист или скрип в цилиндре |
Koteuka |
27 сентября 2012 16:00
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 57 На сайте с: 15.08.2012 |
У меня такая проблема: Достал мото иж гаража с уезженной 3 раза точеной поршневой. Я значится, добил поршневую, т.к. она стучала и звенела и компрессии не было, купил новую ЦПГ и Коленчатый вал. Начал обкатывать, и после 50 км горячей обкатки в цилиндре или может быть коленвал засвистел... Когда мотор работает, то ничего не скрипит и не свистит. Еще греется быстро, ну это скорее всего из-за обкатки. При обкатке гари не даю, не то что гари, даже ручку до четверти оборота боюсь выкрутить, помогите кто чем может, советом или поддержите, буду благодарен. P.S. Извините за ошибки, писал на скорую руку. -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ |
27 сентября 2012 16:13
Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 282 На сайте с: 4.04.2010 |
Koteuka, Свист или скрип когда просто киком пинаешь? Если да, то тоже такое было, правый сальник свистел. |
Koteuka |
27 сентября 2012 16:28
(Автор темы) Сообщение #3
|
Бывалый Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 57 На сайте с: 15.08.2012 |
АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ, да-да, точно так, просто я думаю, он притрется, или хуже будет, если не принят меры? -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
Megadeth |
27 сентября 2012 16:34
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Ты бы как нибудь по точнее симптомы писал, а то как то затруднительно диагноз ставить, когда свистит, когда не свистит, как вариант посмотри сальник как Алексей подсказал, если увидиш под генератором следы топлива то это оно либо под крышку, либо сам сальник, так как характер звука чуток не понятен могу предположить что секёт под головку цилндра, пропускает декомпресор головка может пропускать изза не равномерно затянутых гаек раз, или искривления привалочной плоскости(место которым головка прижимается к гильзе цилиндра) два, проверить можем так берем большой обрезной круг от болгарки или камень от наждака, и круговыми движениями водим головку по диску или камню от наждака, смотрим как берется металл на головке если равномерно по всей площади то это есть гуд если нет то шоркаем головку пока не получим выше описанный результат, ставим головку на место равномерно с одинаковым усилем затягиваем гайки крест на крест это важно, пробуем. декомпрессор можем проверить закрутив в место его свечу (с уплотнительным колечком) и слушаем если звук исчез ремонтируем или меняем декомпрессор. Пробуй и отпиши по результату. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Koteuka |
27 сентября 2012 16:43
(Автор темы) Сообщение #5
|
Megadeth, В общем, холодный двигатель свистит, когда заводишь, не свистит (или просто не так слышно). Нет, это не головка, т.к. все затянуто равномерно, нет, декомпрессор не пропускает, пойду смотреть, что там может быть с сальником. -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
Megadeth |
27 сентября 2012 16:50
Сообщение #6
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Посмотри, на работающем двиге возможно просто не слышно, под головку глянь если пятно увидиш оно и есть, ну так на всякий случай :) -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Koteuka |
27 сентября 2012 17:47
(Автор темы) Сообщение #7
|
Megadeth, нее, это не такой свист, который при сжатом воздухе, это как трение, а трение хз отчего. Я думаю либо сальники, либо кольца. -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
demon1605 |
27 сентября 2012 18:54
Сообщение #8
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Koteuka, может подшипники на коленвалу? |
Koteuka |
27 сентября 2012 21:28
(Автор темы) Сообщение #9
|
demon1605, да вряд ли, не похоже... -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
Megadeth |
28 сентября 2012 02:06
Сообщение #10
|
Не я не спорю новые сальники скрипят но ты бы не услышал их ну никак на таком растоянии. под генератором сухо? Под головкой тоже. Хз характер звука бы по точнее не сжатый воздух, металлический звук то? Вот полюбому какая нить мелоч простейшая. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ |
28 сентября 2012 02:49
Сообщение #11
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 282 На сайте с: 4.04.2010 |
Megadeth, У меня так было, но генератор был сухой, а сальник свистел, скрипел.. но не тёк. |
Koteuka |
28 сентября 2012 18:41
(Автор темы) Сообщение #12
|
Megadeth, Все везде сухое, и под генератором, и под головкой А звук, знаешь, как скрипит кресло-качалка? Вот примерно то же самое, но в области цилиндра, может и мелочь, конечно, но все же, как никак лучше, когда все чисто и гладко ;) -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
Динго |
28 сентября 2012 19:28
Сообщение #13
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
думаю голова попробуй заменить у друга такая проблема была звук какой то противный тяга не он поменял головку все стало намного лучше! попрбуй возьми у друганов на время! там делов то удачи! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1