⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Глохнет мотик, Мотик глохнет пока не греется |
MAXIMAL |
29 сентября 2012 12:39
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 30 На сайте с: 25.04.2012 |
Завожу мотоцикл, он глохнет, закрываешь воздухан он начинает опять норм робить. Потом вроде всё норм, съезжаешь и опять глохнет. И пока движок не нагреется всё так глохнет. Из за чего так? Лишний подсос воздуха? И ещё когда едешь отключается правый цилиндр, обагатитель откроешь, правый цилиндр включается. (мотик Юпитер 3) Сообщение отредактировал MAXIMAL - 29 сентября 2012 12:41 |
Vano |
29 сентября 2012 13:36
Сообщение #2
|
Участник Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 36 На сайте с: 10.08.2012 |
Цитата: MAXIMAL Лишний подсос воздуха? Думаю да. Можно попробовать жиклер покрутить (заварачивать - убавлять воздух). А насчет цилиндра, может быть сальник пробило или типа того. -------------------- Мой проект (Ю5) - /forum/topic_4352 |
lytgh |
29 сентября 2012 15:00
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
У тебя всё в порядке в идеале так и должен работать двигатель, заводишь холодный на приоткрытом корректоре прогреваешь, потом убираешь и едешь, у автомобилей все так же, при заводке и прогреве вытягиваешь подсос, у моего юпитера так же как у твоего это нормальное явление, проблемы в этом нет. Можешь приоткрывть и заводить, потом страгиваешься не убирая, я проезжаю так метров 600, затем убираю корректор за это время двигатель прогревается и работает стабильно без обогатителя, можешь просто приподнять иглу на одно деление но при этом чуть увеличится расход топлива, симптомы, описанные тобой, вполне вероятно исчезнут. Сообщение отредактировал lytgh - 29 сентября 2012 15:02 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
MAXIMAL |
30 сентября 2012 20:53
(Автор темы) Сообщение #4
|
Цитата: lytgh У тебя всё в порядке в идеале так и должен работать двигатель, заводишь холодный на приоткрытом корректоре прогреваешь, потом убираешь и едешь, у автомобилей все так же, при заводке и прогреве вытягиваешь подсос, у моего юпитера так же как у твоего это нормальное явление, проблемы в этом нет. Можешь приоткрывть и заводить, потом страгиваешься не убирая, я проезжаю так метров 600, затем убираю корректор за это время двигатель прогревается и работает стабильно без обогатителя, можешь просто приподнять иглу на одно деление но при этом чуть увеличится расход топлива, симптомы, описанные тобой, вполне вероятно исчезнут. раньше то не было такого |
lytgh |
30 сентября 2012 21:11
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Я ж говорю не нравится, подними иглу и всё пропадёт, но чуть больше будет расход. Тут бывает такое дело, попадает в карб водичка а в ней любят жить некоторые виды бактерий которые в каналах и жиклёрах образуют отложения в виде налёта и пропускная способность жиклёров снижается, вот и не хватает чуть чуть. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
MAXIMAL |
30 сентября 2012 21:22
(Автор темы) Сообщение #6
|
Цитата: lytgh Я ж говорю не нравится, подними иглу и всё пропадёт а чё если карб йиков поставить? |
Виктор30rus |
30 сентября 2012 22:35
Сообщение #7
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
MAXIMAL хороший карб, у меня такой стоит |
lytgh |
30 сентября 2012 22:38
Сообщение #8
|
Ставь че дело хозяйское, хороший карбюратор. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
MAXIMAL |
1 октября 2012 22:05
(Автор темы) Сообщение #9
|
Цитата: Виктор30rus MAXIMAL хороший карб, у меня такой стоит Цитата: lytgh MAXIMAL хороший карб, у меня такой стоит я его настроить не могу |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1