💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Проект Х: восстанавливаем Юпитер в новом стиле! |
KRESH |
30 сентября 2012 21:14
(Автор темы) Сообщение #1
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
Недавно во флудильне возник разговор: что же за диковинные поршня с Таганрога? Ну вот, чтобы развеять все сомнения решил я сфотографировать эти поршни, а заодно и всё остальное что пришло мне с росопта, так как есть в этих посылках что обсудить и на что посмотреть. А дабы разговор не затерялся на просторах форума, решил создать новую тему. Заодно и освещу здесь над чем я собираюсь трудится ближайшее лето. Но так как тема в дальнейшем будет посвящена моту, то начну разговор собственно с него, а потом и на детальки перейдём. Купил я в середине лета ю5 1991года выпуска. Хозяин сначала просил 5000р, но входе детального осмотра сошлись на 3500р. Ах да, мот без документов. С виду он конечно смотрится вполне приемлемо. Но по мере осмотра выяснилось что колхозники над ним очень хорошо поработали. Сбита резьба, просверлено отверстие чтобы не провяртывалась шпилька, ввёрнут болт, обломана шпилька. Покрашено хорошее хромированное колесо Обломаны акустические флейты После двух дней мот был полностью разобран. Результат провисшей цепи! После собственно была подготовка к покраске и сама покраска. Скажу сразу, покраска не удалась. Буду перекрашивать. После осмотра всех изношенных деталей был составлен их список и сделан заказ в росопте. Подробности тут (если не хотите портить настроение, лучше не читать )/2012/08/14/rosoptco...bitoe-leto.html Список деталей! Упаковка длилась полтора месяца и доставка неделю. Говорить нечего, Почта России работает хорошо в отличие от росопта. Пока ждал посылку начал делать ФУОЗ, но первый блин получился комом, так как всеми уважаемый Саруман разместил печатную плату с совмещённым коммутатором не в том масштабе. На фотках выше печатки ФУОЗа и программатора. Ну а теперь после долгого и нудного рассказа перейдём к описанию товара пришедшего с росопта. Опишу то, на что хочу обратить внимание. Вот собственно поршни. Оттиска ОТК нет. С обратной стороны отлиты ростест и номер(читается только наполовину). На бобышках имеется зелёная краска. На входе в отверстие для пальца имеются задиры. Коленвал Ижевский. С виду не плохой. Замок для бардачка НЖ Пальцы времён СССР. Ещё в тогдашней смазке с остатками зелёной краски на фланцах. Про качество сепараторов не знаю, но заказывал заводские. Отдельно хотелось бы рассказать про подшипники. Из восьми мною заказанных заводских подшипников пришли 2 UBP(Курск), 1 СССросвкий, 2 вообще без какой либо маркировки, но судя по порогам с внутренней и внешней стороны обоймы можно сказать, что эти подшипники были изначально закрыты. Некоторые имеют незначительный но заметный осевой люфт. Так что стоит подумать перед тем как заказать. Чехол для сиденья понравился сначала, вверх сделан из более толстой ткани, но потом очень сильно огорчил. Фото на 2й странице. Пластик. Он не хорошего качества, но терпимо. Лучше бы его отливали, а не клеили из бокситного клея и стеклоткани. Остальные фото, которые не нуждаются в описании. Остальные запчасти посылки по моему мнению не нуждаются в фото, так как они абсолютно близки к оригиналу и не ходовые. Это манжета тяги, зеркато, флейты, ну и ещё какая-то мелочь. Ну вроде бы всё. Сообщение отредактировал KRESH - 8 октября 2012 19:09 |
Shkiper |
30 сентября 2012 21:22
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
маладец тож надо планетку скапиталить и минский генератор воткнуть |
tuninger |
30 сентября 2012 21:22
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 |
делать надо зимой, а летом гонять -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
Vensab |
30 сентября 2012 21:24
Сообщение #4
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: KRESH первый блин получился комом, так как всеми уважаемый Саруман разместил печатную плату с совмещённым коммутатором не в том масштабе. эта проблема совсем нигде не обсуждалась? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
KRESH |
30 сентября 2012 21:27
(Автор темы) Сообщение #5
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
Цитата: Vensab эта проблема совсем нигде не обсуждалась? не знаю! tuninger, зимой надо учиться! а делать в свободное время когда душе угодно! |
Vensab |
30 сентября 2012 21:33
Сообщение #6
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: KRESH не знаю! ну, а второй "блин"? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
KRESH |
30 сентября 2012 21:34
(Автор темы) Сообщение #7
|
Vensab, пока нет времени переделывать! |
Vensab |
30 сентября 2012 21:35
Сообщение #8
|
Цитата: KRESH пока нет времени переделывать! мне был бы интересен результат. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
KRESH |
30 сентября 2012 21:40
(Автор темы) Сообщение #9
|
Vensab, да там ничего интересного, нудная работа, особенно дырки сверлить. Главное я заметил что масштаб не тог когда все дырки просверлил и начал было детали впаивать. |
samoilow.artiom |
30 сентября 2012 21:43
Сообщение #10
|
Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 |
отлично закупился по поваду подшипников сходи авто магазин там их продаю более лучшего качества . Сообщение отредактировал samoilow.artiom - 30 сентября 2012 21:43 -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
Vensab |
30 сентября 2012 21:48
Сообщение #11
|
Цитата: KRESH нудная работа, особенно дырки сверлить я знаком с такой работой) Цитата: KRESH Главное я заметил что масштаб не тог когда все дырки просверлил и начал было детали впаивать. дык, приложил бы к чертежу детальку, ну? Цитата: Vensab мне был бы интересен результат. интересно как хорошо это будет работать... Цитата: samoilow.artiom по поваду подшипников сходи авто магазин там их продаю более лучшего качества . согласен, можно еще спецмагазин поискать, который специализируется чисто на подшипниках. Там есть из чего выбирать. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
KRESH |
30 сентября 2012 21:49
(Автор темы) Сообщение #12
|
samoilow.artiom, радиального люфта нет, значит походят. В следующий раз пойду в магазин) |
dvigok |
30 сентября 2012 21:54
Сообщение #13
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
KRESH, Качество поршней ужас,коленвала вообще молчу посмотри на цапфу с торца она как будто только что болгаркой отрезана обработка никакая.... -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
KRESH |
30 сентября 2012 22:00
(Автор темы) Сообщение #14
|
Извиняюсь. 2 иностранных под маркировкой UBP оказались подшипники производства "Курская подшипниковая компания" Цитата: dvigok посмотри на цапфу Не ходовая часть) Что именно в поршнях не так? аргументируй? Цитата: Vensab интересно как хорошо это будет работать.. На ютубе видео есть! |
samoilow.artiom |
30 сентября 2012 22:57
Сообщение #15
|
Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 |
как хоешь сделать в стандартном виде или под спорт косить или ещё чо Сообщение отредактировал samoilow.artiom - 30 сентября 2012 22:57 -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
KRESH |
30 сентября 2012 22:59
(Автор темы) Сообщение #16
|
samoilow.artiom, ну не зря я полный комплект пластика заказал)))) |
dvigok |
30 сентября 2012 23:15
Сообщение #17
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
KRESH, качество обработки, на бобышках поршней как зубилом прошлись, если тут забраковали значит и само литьё ниахти .но дай бог что б нормально ходило... -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
KRESH |
30 сентября 2012 23:28
(Автор темы) Сообщение #18
|
dvigok, у тебя привычка походу, по одному недочёты судить о всей детали! |
RED CODE |
30 сентября 2012 23:39
Сообщение #19
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
купить танк что ли.. и заказать запы для него на хренопте и фуфло мире, придут с браком серавно воткнуть их в танк и на этом танке сравнять с землёй эти конторы! -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
dvigok |
1 октября 2012 00:12
Сообщение #20
|
KRESH, просто я сужу так :если производитель дорожит своей репутацией то он сделает деталь качественно с наружи и соответственно внутри .я видел поршня на юпитер куда бодрее твоих... -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
SERЫЙ52 |
1 октября 2012 00:53
Сообщение #21
|
Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 |
У меня сейчас стоят точно такие же поршни, упаковка была такая же, и судя по фото такие же косячки, но такого задира на бобышке нет. Обработал острые края напильником, куда уж без этого. Пока на обкатке ещё, претензий к поршням нет. |
Кирьян |
1 октября 2012 08:24
Сообщение #22
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
у нас такие же поршни. привозят еще какие то. По крайней мере эти лучше чем мне прислали в прошлом году. Есть еще хуже. Хорошо что такие сепараторы взял, есть второй тип, но эти чуть по крепче.Вид кв это херня, лучше проверь его на баланс и как подшипники садятся а то могут как воробей по сараю летать Странно как то ты кольца с поршнями покупаешь не примеряя в цилиндрах. Я когда иду подбирать, 10 штук с зеленой маркировкой возьмешь и все разного размера, что нибудь подходящее да подберешь. А эти могут быть или больше или меньше. Кстати ты точить цилиндра не собираешься? -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
KRESH |
1 октября 2012 08:50
(Автор темы) Сообщение #23
|
Кирьян, цилиндры и поршни размерной группы 2. по моей оценке пробег на них около 1000км. зеркало в цилиндре идеально, но вот поршень слабовато ходит, проваливается под собственным весом. Решил чуть побольше взять. |
samoilow.artiom |
1 октября 2012 19:18
Сообщение #24
|
чехол для сиденья уже не такой тож собираюсь покупать буду искать в стандартном виде. -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1