⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Не крутит стартер |
Corvex |
9 октября 2012 16:16
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 47 На сайте с: 26.05.2012 |
Привет Всем! Кароче, такая проблема, Скутер плохо крутит страртер, Выяснилось аккумулятор был разряжен ( Родной ), Далее я поставил машинный 75 а/ч он крутит автостартер ( заряженный ) Все равно плохо крутит. Бывает нажмешь на кнопку он тянет тянет и все, далее бывает прокрутит и стоит на месте... Потом отпустишь кнопку постоишь секунд 5 и такаяже херня... стартер придется заного ждать теже самые 5 сек и жать заново....! Есть варианты, что бендикс защемляется о крышку вариатора.... И реле стартера... Контакты все хорошо зачищены... |
ivan=)) |
22 января 2013 22:20
Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 176 На сайте с: 22.01.2013 |
точно незнаю т.к у меня мопедпопробуй в сам стартер заглянуть |
Серёга1966 |
23 января 2013 18:02
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Corvex,Проблема очень похожа на проблему автостартеров-подгорают контакты во втягивающем реле.Ты видимо очень любишь по долгу кнопку стартёра держать.Разбери втягивающее реле,посмотри на эти контакты.Напиши,что за марка мотосредства.Прочитал,что на скутерах есть ещё реле стартера.Надо его посмотреть на подгорание контактов! Сообщение отредактировал Серёга1966 - 23 января 2013 19:31 |
rsn777 |
16 мая 2015 23:10
Сообщение #4
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 На сайте с: 16.05.2015 |
Corvex, Как в итоге решилась проблема? У меня точно такая же |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1