|
| Vensab |
Сообщение #3457
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Koteuka Nokia 5230 и у мя тож) Цитата: serj1 Хозяин: очень просто на истакаду! баян Цитата: Koteuka А как вы ставите нижние шапки?) т.е. в профиле своем) Цитата: serj1 волнуетcя :D и это))) 54 чел. читают эту тему Сообщение отредактировал Vensab - 25 декабря 2012 20:44 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Koteuka |
Сообщение #3458
|
![]() Бывалый Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 57 На сайте с: 15.08.2012 |
Vensab, все ли баян-то?) -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
| Sid Spears |
Сообщение #3459
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
Цитата: минсковод по реке плывет чугун, из города чугуева ну и пусть себе плывет железяка (рифма) ху****а |
| M1NSK Lider |
Сообщение #3460
|
![]() Мотоспец Репутация: 73 Группа: Посетители Регион: 58 Сообщений: 448 На сайте с: 3.03.2012 |
убежал я из дома. а потом думаю: зачем? один ведь живу. и вернулся |
| Vensab |
Сообщение #3461
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Koteuka все ли баян-то?) аппечаталси -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| serj1 |
Сообщение #3462
|
| Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 |
Неприличные анекдоты 18+-группа в вк. Да это семечки, там такие есть после которых я реально до слёз ржу! |
| Динго |
Сообщение #3463
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: минсковод по реке плывет чугун,из города чугуевану и пусть себе плыветжелезяка фуева))) Цитата: serj1 Неприличные анекдоты 18+-группа в вк. Да это семечки, там такие есть после которых я реально до слёз ржу! ну давай давай попробуем))) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
| M1NSK Lider |
Сообщение #3464
|
![]() Мотоспец Репутация: 73 Группа: Посетители Регион: 58 Сообщений: 448 На сайте с: 3.03.2012 |
Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - ? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил. |
| Sid Spears |
Сообщение #3465
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
Цитата: Динго по реке плывет чугун,из города чугуевану и пусть себе плыветжелезяка у нас в селе как то пели.по реке плывет топор из села то Турова ну и х** с тобой плыви железяка х***а |
| Динго |
Сообщение #3466
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
блин пацаны, вам тут осталось 5 страниц, может вы без меня?... -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
| serj1 |
Сообщение #3467
|
| Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 |
Сын приезжает к отцу в деревню кабана резать. Зарезали. Отец спрашивает: Что возьмешь? Сын отвечает: Передний , задний мост и раму. забрал всего кабана и уехал! Приезжает в следующий раз кабана резать. Зарезали,отец спрашивает: Что возьмешь? Сын отвечает: Передний , задний мост и раму. Отец ему: Хрен тебе! Возьмешь карданный вал , гудок и фары! |
| Vensab |
Сообщение #3468
|
Цитата: Sid Spears по реке плывет чугун,из города чугуевану и пусть себе плыветжелезяка (рифма) это из разряда: по стене ползет кирпич, а за ним еще один. Ну и пусть себе ползут, мож у них там депо... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| M1NSK Lider |
Сообщение #3469
|
serj1, |
| Vensab |
Сообщение #3470
|
Цитата: serj1 Возьмешь карданный вал , гудок и фары! норм -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| M1NSK Lider |
Сообщение #3471
|
Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит: - А вот здесь мы полку зах***им. Отец дает подзатыльник и спрашивает: — Понял? — Понял. — Что понял? — Что полка здесь на х** не нужна. |
| serj1 |
Сообщение #3472
|
нашёл: Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил.......))) |
| Vensab |
Сообщение #3473
|
Цитата: M1NSK Lider — Что полка здесь на х** не нужна. баян давайте что-нить новое, это все совсем уж древнее... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| serj1 |
Сообщение #3474
|
Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. |
| Динго |
Сообщение #3475
|
M1NSK Lider, -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
| Vensab |
Сообщение #3476
|
Цитата: serj1 что твой папа аптекарем работает. предсказуемо... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Sid Spears |
Сообщение #3477
|
|
| serj1 |
Сообщение #3478
|
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - на*уя нам зимой вентилятор?! Не сильно пошло? Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Шухер! Кирьян пришёл! |
| Динго |
Сообщение #3479
|
serj1, serj1, serj1, круть)) Цитата: Vensab давайте что-нить новое, это все совсем уж древнее... все равно настроение поднимает)) Цитата: serj1 Шухер! Кирьян пришёл! ребят, всем добрый вечер, столько страниц много стало, как у кого погода? -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
| Sid Spears |
Сообщение #3480
|
Цитата: Динго Кирьян пришёл! начальство в кабинете |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт