|
| Vensab |
Сообщение #3505
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: M1NSK Lider это БАЙКЕР мля, и этот тож старенький... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Sid Spears |
Сообщение #3506
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
парни давай те быстрее писать.а то начали так хорошо а закончим как улитки.продолжаем в том же духе |
| M1NSK Lider |
Сообщение #3507
|
![]() Мотоспец Репутация: 73 Группа: Посетители Регион: 58 Сообщений: 448 На сайте с: 3.03.2012 |
http://www.japanmototrade.ru/moto-anekdoti.html тут На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос: - Вот перкресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? - Байкер. - Да нет здесь никакого байкера. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? - Байкер. - Да откуда он взялся, байкер этот твой? - Да хрен его знает, откуда они берутся! |
| serj1 |
Сообщение #3508
|
| Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 |
Цитата: M1NSK Lider На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос: - Вот перкресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? - Байкер. - Да нет здесь никакого байкера. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? - Байкер. - Да откуда он взялся, байкер этот твой? - Да хрен его знает, откуда они берутся! Старенький |
| минсковод |
Сообщение #3509
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Фраза, сказанная в общественном транспорте: « Скажу тебе по секрету... », прекращает все разговоры пассажиров. * * * - И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! - Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой... * * * Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or diе), а русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной. -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| Koteuka |
Сообщение #3510
|
![]() Бывалый Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 57 На сайте с: 15.08.2012 |
Короче, не всем понять анектод, оттого может показаться глупым, короче, слушайте: Играют как-то паскаль, ньютон и архимед. Архимед водит, короче, Паскаль в кусты залез, не видать, совсем спрятался. А ньютон нарисовал квадрат со стороной в метр и встал в него. Архимед выходит искать, и видит ньютона, вот, мол я тебя нашел, а он ему: ты нашел Ньютон на квадратный метр = Паскаль!) Гениально!) -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
| Vensab |
Сообщение #3511
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: serj1 это реально шедевр! ну лучше, чем оригинальный перевод)) Цитата: M1NSK Lider -Ну, например, гвозди или проволока. норм. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| M1NSK Lider |
Сообщение #3512
|
![]() Мотоспец Репутация: 73 Группа: Посетители Регион: 58 Сообщений: 448 На сайте с: 3.03.2012 |
На спине у байкера: "Если вы читаете эту надпись, значит моя девушка опять свалилась с мотоцикла." Кашу маслом не испортишь, - сказал МТшечник, сливая отработку на гречишное поле. Едут два байкера по трассе 120 на Урале. За рулем бывалый, а пассажиром новенький. Новенький: Может помедленее поедем, вдруг колесо отвалится? Бывалый: Не ссы, в гараже запаска есть! |
| serj1 |
Сообщение #3513
|
| Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 |
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася! |
| Sid Spears |
Сообщение #3514
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
еще чуть чуть. Теперь можно ввести в оборот новую метафору "врет как майя". |
| M1NSK Lider |
Сообщение #3515
|
ДТП. Мотоцикл валяется на дороге. Сержант ГАИ составляет протокол, пишет и говорит: - Мотоцикл лежит дороге. - Рука лежит на дороге. - Нога лежит на дороге. - Голова лежит на трОтуаре, или на трАтуаре, на тро- , на тра-, (пинок ногой) голова лежит на дороге. |
| минсковод |
Сообщение #3516
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
При покупке крема для увеличения груди - крем для мозгов в подарок! * * * Если в Москве отключить метро, 80% людей не найдут собственный дом. * * * К сожалению, москитная сетка удерживает только сытых комаров, да и то - внутри помещения... * * * Если учесть, сколько гандонов вокруг, то Москва все-таки резиновая. * * * Бухгалтер Сидоров при получении паспорта по привычке поставил подпись своего директора. * * * -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| Sid Spears |
Сообщение #3517
|
Теперь можно ввести в оборот новую метафору "врет как майя". |
| serj1 |
Сообщение #3518
|
Студент сдает экзамен, а препод его валит... - Hу хорошо, - говорит препод, - если отвечаешь на этот вопрос - то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек? Студет, быстро считая: - Девять! Препод, доставая из кармана лампочку: - Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать... Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос... Студент (не задумываясь): - Десять. Препод с ехидной улыбкой: - Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял... Студент вытаскивает лампочку из кармана: - Зато я взял! |
| M1NSK Lider |
Сообщение #3519
|
Sid Spears, пчелка майя |
| минсковод |
Сообщение #3520
|
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё! -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| M1NSK Lider |
Сообщение #3521
|
ну забивать не надо!ну не всегда)) |
| serj1 |
Сообщение #3522
|
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде ох*енно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С*КА, ПОТОНЕШЬ? |
| M1NSK Lider |
Сообщение #3523
|
Анекдот.Поставьте мне две спасибки,я поугараю что у меня их стало 10 Сообщение отредактировал M1NSK Lider - 25 декабря 2012 21:37 |
| serj1 |
Сообщение #3524
|
Пцаны что молчим то, читаем что ли? |
| Vensab |
Сообщение #3525
|
Koteuka, Цитата: Koteuka Паскаль!) Гениально!) отлично))) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| serj1 |
Сообщение #3526
|
Блин уже надоело! |
| M1NSK Lider |
Сообщение #3527
|
их десяять.хахахахахахха |
| Sid Spears |
Сообщение #3528
|
serj1, у меня тупит все жестко |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт