|
| tatarin73 |
Сообщение #3745
|
![]() Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 985 На сайте с: 25.02.2012 |
Серёга1966, сам тоже доволен |
| Nik-Sero |
Сообщение #3746
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Серёга1966 Ник,дружище,привет!Как жизнь молодецкая? Привет Серёга, да ничё, мал помалу к НОВОМУ ГОДУ готовимся, правда погода совсем не новогодняя, это не совсем радует. Ты сам как? Как Новогоднее настроение, шампусика и патроны для калаша прикупил? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| dvigok |
Сообщение #3747
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
Серёга1966, фото огонь! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
| Frankenshtein |
Сообщение #3748
|
![]() Опытный Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 30 Сообщений: 121 На сайте с: 16.11.2012 |
Всем привет! Цитата: Nik-Sero Хочу собрать хороший музыкальный сборник в машину На мой вкус. Может понравится) 25 17- мотыльки; корабль; война; череп и кости; моя крепость. (читатив в рок тематике) Алиса- Изгой; трасса е95; инок, воин и шут; родина; стать севера; старые раны; северная быль; моя война; черный; зверь; небо славян. Сплин- бездыханная легкость моя; скажи; волна; на счастье; Лепесток; Прочь из моей головы; Вниз головой; камень; Без тормозов; Выпусти меня отсюда; письмо; Тебе это снится; Новые люди; линия жизни; всего хорошего; остаемся зимовать; пластмассовая жизнь; Романс; Бони и Клайд и многое другое. Кипелов- жизнь вопреки; Власть огня; гламурная птица; черная звезда;дыхание последней любви. Солянка: Staind - Zoe Jane (софт рок. у него много красивых композиций) Nickelback- rockstar; if everyone cared; far away; savin' me; photograph. Rob D - Clubbed To Death (классика в жесткой рок обработке) Antonio Lucio Vivaldi - Времена года. Зима ( искать -Класика в drum&bass обработке.) Гарик <!--filter:сука--><!--/filter-->чев- Ольга Крематорий- маленькая девочка. Rain- Харлей; падший ангел. my4-soft- Вальс Clawfinger - Do what I say; Pin Me Down; Dont Wake Me Up; and....... Dope-Debonaire moray eel - healer and death (хард) Papa Roach - Between Angels and Insects всего по немногу. Сообщение отредактировал Frankenshtein - 27 декабря 2012 23:53 |
| Vensab |
Сообщение #3749
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Серёга1966 лес дремучий да как два пальца об асфальт. Цитата: tatarin73 (Ассемблер, турбо паскаль) какая древность, думал, что уже не дают такого... Цитата: Nik-Sero Лохи эти немцы, а может и правильно, но всё-равно лохи. ты точно не выпиваешь?) Цитата: Frankenshtein небо славян сильная песенка) Цитата: Frankenshtein Кипелов этот вообще Молодец -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Frankenshtein |
Сообщение #3750
|
![]() Опытный Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 30 Сообщений: 121 На сайте с: 16.11.2012 |
Цитата: Vensab Цитата: Frankenshtein небо славян сильная песенка) Цитата: Frankenshtein Кипелов этот вообще Молодец У Алисы много сильных вещей. Они кстати, во многих песнях используют музыкальную аранжировку рамштайна. ........... Но Сплин мне нравится больше всего. Красивая музыка и стихи со смыслом. Сообщение отредактировал Frankenshtein - 28 декабря 2012 01:04 |
| Vensab |
Сообщение #3751
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Frankenshtein музыкальную аранжировку рамштайна. во многих современных песнях наверно? Алиса лет на десять старше.... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Frankenshtein |
Сообщение #3752
|
Цитата: Vensab во многих современных песнях наверно? Алиса лет на десять старше.... Да) они в каком то году студийные работы с рамштайном делали, после этого стали применять музыкальные феньки рамштайна. Nik-Sero, Если есть желание и что то понравилось в списке, я могу в похожем стиле еще посмотреть. У меня больше 30 гб музыки, есть много хороших. Просто я слушаю разные направления, разные стили, (в том числе попсу)) а все, которые считаю хорошими, будет проблематично перечислить. Кстати, может и у вас ребята есть что посоветовать? А то у меня похожая проблема, тяжело из всей кучи искать что то интересное=) |
| Nik-Sero |
Сообщение #3753
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Vensab ты точно не выпиваешь? НеА! Вообще не пью. Просто порой так за...ёт эта правильность что думаешь дак как так ТО! Вроде-бы все люди из плоти и крови но такие разные. Мы с Турками по понятиям и вообще по жизни намного ближе чем с немцами и это факт, который я знаю на 100% Может быть потому что я с Южной Азии. Вот недавно была у меня схватка с одним турком, схватились не по детски, он понял что щас я ему вкачу промеж рог и кричит, я щас ментам позвоню, я ему; ну и что дальше? Тебе это надо? Ты будь мужиком и ответь за себя как мужчина, что ты сразу за ментов прячешься, я ему как будто мозги включил, он мне сразу ладно брат давай потихому разбежимся, а вот когда меня брат называют всякие олени меня это вообще злит, короче я ему влепил! Передрались серьёзно, и что ты думаешь мусоров вызвали мимо проходящие немцы, менты приехали, мы уже оба покоцанные неплохо, но уже не дрались, разговаривали, я думаю ну всё кабздец, вот мне и праздники и учёба и правильная жизнь и что ты думаешь этот турчёнок говорит типа он претензий ко мне не имеет и я разумеется тоже, заплатили по 50€ штрафа за несанкционированные уличные бои и вызов ментов и разошлись, пожав друг-другу руки, вот это настоящая мужская разборка, аааа ещё забыл сказать он признал что был неправ С немцем такой номер хрен пройдёт, закатают и ещё за лечение и курорты ему платить будешь, нак нацарапает что смерть принцессы Дианы на тебя спишут, лучше наглухо и что-бы никто невидел, эмоции нужно паковать в сейф. Вот о чём я. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| Frankenshtein |
Сообщение #3754
|
Цитата: Nik-Sero нак нацарапает что смерть принцессы Дианы на тебя спишут |
| tatarin73 |
Сообщение #3755
|
![]() Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 985 На сайте с: 25.02.2012 |
Цитата: Vensab Цитата: tatarin73 (Ассемблер, турбо паскаль) какая древност это же основа))) |
| 66zaa66 |
Сообщение #3756
|
![]() Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011 |
Nik-Sero сайт есть норм .зайцев нет. там много музыки хорошей! -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
| RED CODE |
Сообщение #3757
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
Цитата: 66zaa66 сайт есть норм .зайцев нет. там много музыки хорошей! там рекламы больше чем музыки напихали как свалка а не сайт...лучше с вк качать)) -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
| 66zaa66 |
Сообщение #3758
|
![]() Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011 |
Ну да))) -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
| lex28rus |
Сообщение #3759
|
![]() Мотопрофи Репутация: 106 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 686 На сайте с: 10.10.2012 |
всем привет поздравляю всех с наступающим |
| egorov |
Сообщение #3760
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всех с наступающим Насчет песен скачал еще летом Ляписа все альбомы. Много хороших песен но не все нужно выбирать. Слушаю разную музыку что понравится. Вот пара последних песен которые слушал Олег Винник Счастье бывает разное Леприконсы - Вовочка Ляпис Трубецкой Железный Александр Вестов Сосед Песни ищу здесь http://get-tune.net/ |
| Серёга1966 |
Сообщение #3761
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero Ты сам как? План мероприятий.30-31--рыбалка на р.Каме с ночевой.31-го к обеду возвращаемся.Баня.Застолье.1-го отсып,прогулка по центру Ижевска.2-го лыжная прогулка в лес.Да,шампусика припас.Говорят,салат Оливье очень хорошо действует на кожу лица. Nik-Sero,Кстати,про музыку!Спокойные рок-романсы Светлана Сурганова и оркестр.Все альбомы с2003 по2006,кроме квартирника.Так же Варшавский с "Чёрный кофе".Одни их Владимирская Русь и Церквушки чего стоят.Для веселья советую трибьют-альбом на песни Наива "Наивные песни". Сообщение отредактировал Серёга1966 - 28 декабря 2012 11:55 |
| makk-s |
Сообщение #3762
|
![]() Мотопрофи Репутация: 86 Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 628 На сайте с: 10.04.2012 |
|
| Серёга1966 |
Сообщение #3763
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Выдержки из объяснительной:...с покачнувшийся ветки ёлки сорвалась игрушка под условным названием"Серп и молот".Падая,она отдавила мне большой палец левой ноги и проломив пол,ушла к центру Земли... |
| makk-s |
Сообщение #3764
|
![]() Мотопрофи Репутация: 86 Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 628 На сайте с: 10.04.2012 |
Серёга1966,советская игрушка)наверное вглубь земли ушла и убила кого-нибудь в Америке:) Кто вк есть? |
| Серёга1966 |
Сообщение #3765
|
makk-s,Нет.Она проделала дыру в подвале в бомбоубежище под Пентагоном.И в образованную дыру хлынули воды реки Потомак,проходившей рядом со зданием."Местные жители" пытались откачать воду вёдрами,но вода всё больше и больше размывала грунт.В конечном итоге всё здание провалилось в образовавшуюся воронку.Дополнительно сообщается,что никто из местных жителей не пострадал,ни одно из животных не погибло. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 28 декабря 2012 22:58 |
| makk-s |
Сообщение #3766
|
Серёга1966 |
| Серёга1966 |
Сообщение #3767
|
makk-s,Можно было бы попробовать,но Видишь ли,дело в том,что могу описывать только те предметы,в нужность которых верю.Даже пробовал Книгу самодельщика писать.Ну никак!Начинаю с воодушевлением,но видимо быстро "перегораю" ,и всё.Чтоб продолжить надо ждать момента,когда опять волна нахлынет.А так бы конечно попробовал.Интересно,что из этого может получится. |
| Динго |
Сообщение #3768
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: makk-s ,устраивайся писать описания в интернет магазины описания писать. Цитата: makk-s Кто вк есть? Я! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт