| 

| demon1605 | 
        Сообщение #4201 
       | 

![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011    | 
    Динго, Отличный отзыв! Цитата: Динго стоит? стоит У меня тоже лимит на спасибки закончился  | 

| tatarin73 | 
        Сообщение #4202 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 985 На сайте с: 25.02.2012    | 
    Цитата: demon1605 У меня тоже лимит на спасибки закончился  разве на них есть лимит? и сколько?  | 

| Динго | 
        Сообщение #4203 
       | 

![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012    | 
    Цитата: Лёха95 да красиво! а у нас вокруг города все засрали мусором...куда не пойди, везде помойка..до чистого леса мне придется 10 км идти.. а забыл свою речь написать! Цитата: Динго ну и КАК можно НЕ ЛЮБИТЬ РОСИИЮ? а в частности СИБИРЬ-МАТУШКУ? ведь по истинне красивые места, это те- которые не тронул человек, а их осталась не так много... Цитата: demon1605 Динго,Отличный отзыв! спасибо, да меня вдохновила эта красота) я отзыв около часа писал, фото подбирал, старался)) Цитата: demon1605 стоит  щас сделаем) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку.  | 

| demon1605 | 
        Сообщение #4204 
       | 

![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011    | 
    Цитата: tatarin73 разве на них есть лимит? и сколько? 5 спасибок в сутки вроде...  | 

| 66zaa66 | 
        Сообщение #4205 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011  | 
    Молодец   Я тоже завтра на лыжах поеду покатаюсь по лесам,пофотаю,потом выложу! Все будут постепенно выкладывать свои отзывы в тему которую ты создал))) -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов!  | 

| RED CODE | 
        Сообщение #4206 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012    | 
    мне эта сибирь уже поперёк горла стоит.... с этими морозами за -48 -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом!  | 

| Vensab | 
        Сообщение #4207 
       | 

![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012    | 
    Цитата: GHOST UA фак а у меня антивируса нету Да как так? Установите бесплатный аваст Цитата: tatarin73 нормальные антивиры проц грузят, а слабые нафиг не нужны. без обид, но бред. Цитата: Динго я хочу создать тему "мой родной край" и поставить там свой отзыв под номером 1, стоит? Молодец, конечно же стоит, у меня тоже такая мысля проскакивала, т.к. страна у нас большая и красивая, в ней каждый сможет выложить кусочек своего края, описать. Чем больше таких, тем больше людей сможет познать свою страну. Сообщение отредактировал Vensab - 7 января 2013 15:06 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]()  | 

| tatarin73 | 
        Сообщение #4208 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 985 На сайте с: 25.02.2012    | 
    Цитата: Vensab без обид, но бред. кому как)  | 

| Динго | 
        Сообщение #4209 
       | 

![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012    | 
    66zaa66, demon1605, tatarin73, Vensab, спасибо ребят за поддержку, фото будут ночью, сейчас отлучусь, мне фигово. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку.  | 

| Vensab | 
        Сообщение #4210 
       | 

![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012    | 
    Цитата: tatarin73 кому как) это почему же слабые не нужны, а? я несколько лет пользую Цитата: Vensab бесплатный аваст и ни разу он меня не подвел, ничего не перегрузил. для простого серфинга его с головой хватает. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]()  | 

| 66zaa66 | 
        Сообщение #4211 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011  | 
    Давай выздоравливай))) А нам парни по мандарине для иммунитета   )))Скоро сезон -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов!  | 

| tatarin73 | 
        Сообщение #4212 
       | 

Цитата: Vensab бесплатный аваст если уж и ставить антивирус, то надежный, а то скачаешь что нибудь, и будешь надеяться на "антивирус". Аваст мне не нравится, но я его ставлю тем, кто приносит комп ремонтировать) так сказать для галочки антивирус. А сам я частенько заглядываю в процессы на компе) там всё видно.  | 

| Vensab | 
        Сообщение #4213 
       | 

tatarin73, ну да, повторяю, много лет пользую и очень много скачиваю и не тольно на мотопланете сижу и ни разу он меня не подвел, Цитата: tatarin73 там всё видно. что же там видно? Цитата: tatarin73 надежный например -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]()  | 

| 66zaa66 | 
        Сообщение #4214 
       | 

Спокуха ребят))) Аваст хороший у меня был раньше на компе) А если и без антивируса ему норм значит пусть так и будет)))))))))))))))) -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов!  | 

| Vensab | 
        Сообщение #4215 
       | 

Цитата: 66zaa66 А если и без антивируса ему норм значит пусть так и будет)) да как так без антивиря? уж лучше "хреновый" аваст, чем ничего. Сообщение отредактировал Vensab - 7 января 2013 15:28 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]()  | 

| tatarin73 | 
        Сообщение #4216 
       | 

|
| Динго | 
        Сообщение #4217 
       | 

у меня nod32 не жалуюсь. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку.  | 

| tatarin73 | 
        Сообщение #4218 
       | 

Динго, nod32 пару раз пропустил трояны и я отказался от него)  | 

| Vensab | 
        Сообщение #4219 
       | 

Цитата: tatarin73 скачаешь что нибудь, и будешь надеяться на "антивирус" и что же такого например надо скачать? Цитата: Vensab Цитата: tatarin73надежный например ну Цитата: tatarin73 если появится левый процесс у них есть названия... Так вот скажи мне. Что лучше с антивурусом или без него? При условии, что пользуешься инетом. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]()  | 

| 66zaa66 | 
        Сообщение #4220 
       | 

Венсаб хз. У меня КАСПЕРСКИЙ! -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов!  | 

| demon1605 | 
        Сообщение #4221 
       | 

а у меня Norton)  | 

| RED CODE | 
        Сообщение #4222 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012    | 
    Цитата: 66zaa66 У меня КАСПЕРСКИЙ! и у меня тоже)..все остальные фигня испытано временем нод 32 очень много пропускает всякой заразы, стоит снести его и поставить каспер есесно лицензионый то начнут выскакивать окна с обнаруженым троянцем тому подобным хотя нод молчал..остальные не расматриваю так как это ерунда... Цитата: tatarin73 ну в процессах видно все, что творится в компе, если появится левый процесс, то возможно, это вирус) не стоит забывать про мелкие типо руткитов и тому подобных.. они сидят молча и в деспечере задач нет их процеса а трафик жрут и тормозят систему.. -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом!  | 

| 66zaa66 | 
        Сообщение #4223 
       | 

-------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов!  | 

| Vensab | 
        Сообщение #4224 
       | 

ясно с вами се... пошел я на коньках кататься... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]()  | 

| 

Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

)))
Вход на сайт