⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Искры на генераторе |
Jupiter 2 |
15 октября 2012 19:45
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотоспец Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 302 На сайте с: 11.03.2011 |
Пацаны привет проблема такая прикрутил контакты к генератору с прерывателя и и только дотронулся прерывателем до генератора пошли искры ....(генератор 6 вольт) как бы коротит при вклченном зажигании И еще такой вопросик те провода которых два ну те к которым прерыватель подключаются на них должно быть всегда напряжение? я раньше не замечал прост когда я их начинаю к массе преставлять они коротят...... |
Vensab |
15 октября 2012 19:59
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Jupiter 2, скорее всего, ты просто забыл поставить изоляционные вставочки для подвижного(ых) контакта(ов). На форуме есть фотки, поищи. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Jupiter 2 |
15 октября 2012 20:40
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мотоспец Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 302 На сайте с: 11.03.2011 |
ставил.... да я несколько прерывателей пробовал |
Vensab |
15 октября 2012 22:27
Сообщение #4
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Динго |
16 октября 2012 04:55
Сообщение #5
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
ну что там у тебя? -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Jupiter 2 |
16 октября 2012 07:24
(Автор темы) Сообщение #6
|
Да не это все у меня стоит я когда начинаю прикручивать прерыватель болтами к генератору идут искры как будто коротит и искра сразу пропала сразу в ообоих цилиндра.... я подключаю все как надо два провода на два цилиндра и только я дотрагиваюсь прерывателем до генератора идут искры... |
Planeta 3 01 |
16 октября 2012 07:39
Сообщение #7
|
Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 85 На сайте с: 20.06.2012 |
У меня тоже 6 вольт, почему сгорели щётки ? |
Jupiter 2 |
16 октября 2012 16:29
(Автор темы) Сообщение #8
|
А какие признаки у сгоревших щеток? сегодня попытался сфоткать и показать мою проблему наглядно..... Не судите строго за фотки (телефоном) Вот мой вопрос Эти контакты идут на цилиндры 1 и 2 соответственно На них постоянно должно быть напряжение Когда включино зажигание? А вот моя проблема когда я подключаю контакты с прерывателя на эти провода идут искры..... |
Vensab |
16 октября 2012 20:52
Сообщение #9
|
Цитата: Jupiter 2 Эти контакты идут на цилиндры 1 и 2 соответственно На них постоянно должно быть напряжение Когда включино зажигание? проходя через катушку, плюс с замка попадает на подвижный контакт. Следовательно, Цитата: Jupiter 2 На них постоянно должно быть напряжение Когда включино зажигание Цитата: Jupiter 2 когда я подключаю контакты с прерывателя на эти провода идут искры..... если не замкнут подвижный контакт, то искр не должно быть. При замкнутом контакте искра будет, другое дело, какая она. Это зависит от конденсатора, который включен параллельно контактам. Когда будешь пробовать опять подключать Цитата: Jupiter 2 контакты с прерывателя на эти провода разомкни соответствующий подвижный. Если искр не будет, то все ок с цепью, если так и будут, то проверяй) Цитата: Vensab изоляционные вставочки НО Цитата: Jupiter 2 это все у меня стоит значит, будем дальше думать. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Jupiter 2 |
17 октября 2012 20:44
(Автор темы) Сообщение #10
|
Спасибо проблема решилось покупкой новых щеток и прерывателя |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1