⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
?сцепа?, ПРоблемс |
Stas095 |
26 октября 2012 16:58
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 На сайте с: 9.08.2012 |
Привет! Такая проблемс: поменял полумесяц со снятием дисков сцепления, после выставил его (сцепление) как надо, тобишь при нажатии на ручку диск отходит равномерно от всех болтов, залил масло, прогрел, покатался И когда на холодную переключаются передачи ИДЕАЛЬНО! и вперед и назад, а когда прогревается во время езды, то с 1 по 4-ую отлично, а обратно не охотно, иногда "зависает" в нейтрали после переключения с 4-3 3-2, а с 2 на 1ую сложене, тоесть не с усилием, а с дрочением 4-3-4-2-3-2-3-2-1 эт на понижение так! В чем дело? Есть предложения еще раз поправить сцепление? ЧТо думаете комрады? |
demon1605 |
26 октября 2012 17:14
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Stas095, может мало плохое налил? |
Динго |
26 октября 2012 19:06
Сообщение #3
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Stas095, а ты откуда? просто у меня на прошлом юпаке точно так же было 1-2-3 норм а 4 с пинка. потом 3 норм и 2 опять с пинка) скорее всего здесь сама коробка виновата... -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Nik-Sero |
27 октября 2012 12:02
Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Если до этого как снимал сцепление было нормально, то это не коробка. А ты когда снимал сцпление сам барабан тоже снимал? Там на вал до барабана ставятся 1или2 стальные тонкие шайбы, ты их не забыл поставить? Если это всё сделано правильно, т.е. поставлены шайбы до барабана, коробка работала до разбора правильно и мягко, значит это сцепление ведёт, т.е. отжав сцепление ты можешь не трогаясь включить и выключить первую передачу просто стоя на месте? Если нет то сцепление ведёт вот она и причина, значит туго затянул пружины на барабане или есть перекос дисков сцепления. Если все перечисленные мной варианты ты считаешь не действительными, то разбирай коробку и смотри может на какой из шестерёнок обломало зубчик. Это нужно делать по любому, а то коробка может заклинить и превести к неожиданным последствиям. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1