💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Что лучше, купить |
Jupiter 2 |
26 октября 2012 23:30
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотоспец Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 302 На сайте с: 11.03.2011 |
Пацаны привет! Вот я надумываю взять себе что то из "тяжелой артиллерии" Вот с этим возник и вопрос Что лучше взять УРАЛ или ДНЕПР? Я в этих моделях пионер так сказать вот хочу послушать ваше мнение! |
RED CODE |
27 октября 2012 04:49
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
с Днепром возни будет больше -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Глеб Планета 42 rus) |
27 октября 2012 07:25
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
УРАЛ! Днепр у меня Был _ он такой капризный)) кароче за ним надо больше ухода ) -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
Динго |
27 октября 2012 10:51
Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Jupiter 2, вообще бы не советовал)) оставался бы на юпитере... НО если ты все таки хочешь взять что то из этого, то и днепр и урал практически норм варианты, днепр помягче, но он капризней. А если найдешь днепр с ведущей коляской то это вообще супер будет! так ну у урала больше оборотов чем на днепре от сюда вывод что днепр по сельским дорогам будет получше) на урале по хорошим дорогам. но тут каждому свое. у урала и днепра есть одно самое главное сходство) это их расход топлива! так что готовь ведра с бензом это тебе не иж)))) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
PLANKA 56 |
27 октября 2012 11:02
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
однозначно урал! -------------------- мото рулит! |
Vensab |
27 октября 2012 11:23
Сообщение #6
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
я бы тоже выбрал Урал -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1