⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Кто менял подшипники и сальники на Иж Юпитер 5 |
yures |
5 ноября 2012 20:57
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 92 На сайте с: 12.08.2012 |
Кто менял подшипники и сальники на Иж Юпитер 5? вот я поменял...а теперь приходят мысли, что новые подшипники быстро рассыплются, а сальники начнёт проворачивать. т.к. качество запчастей сейчас убогое) поделитесь, у кого как? |
GEORAID |
5 ноября 2012 21:02
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 |
Смотря какие подшипники, самые распространенные CRAFT и ГПЗ USSR(у меня в регионе), CRAFT ходит в 2.5 раза меньше чем ГПЗ USSR. С сальниками ниче не будет, если ты конечно посадочное место не рассверливал -------------------- К Э П |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1