![]() ![]() |
![]() |
БОЛОТИН |
![]() Сообщение #25
|
![]() Мото знаток Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 214 На сайте с: 30.08.2012 ![]() |
нет ничего легче за электроное зажыгание доказано автопромом но есле есть контакты и конденсаторы тех полей ссср то все гуд нафиг выдумывать электронику.но если китая-мать без бсз далеко не уедешь.просто конструкторы юпитера решыли долго яйца не чесать взять планетовское зажигание и втулили на юпитер помоему это была их ошыбка сколько авторитета потерял юпачек.видать не раз слышали что он говно а планета бомба.так вот я с этим мнением теперь не согласен.после того как появилось у меня бсз.не партесь я 3года за бсз на писюну я вертел это контактное зажыгание... |
Динго |
![]() Сообщение #26
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: Vensab Динго, наверное ты лукавишь. Цитата: минсковод инетерсно, динго, тебе нравится каждую неделю зажигание выставлять? и наслаждаться перебоями? Цитата: GEORAID За лето выставлял 2 раза Цитата: GEORAID контакты по мне как-то проще. Цитата: GEORAID Каждому свое -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Mark76 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Мото знаток Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 78 Сообщений: 269 На сайте с: 18.10.2012 ![]() |
Цитата: Vensab с электронным даже возни в обслуживании меньше, и я вообще туда не лазию, только когда спрашивают " Что это такое?", открываю и покзываю. точно так же поддерживаю ![]() -------------------- Не будет больше шансов жизнь заново прожить, пока бензина полон бак нас не остановить! ![]() |
Vensab |
![]() Сообщение #28
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Динго Каждому свое но все же Цитата: Vensab наверное ты лукавишь. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #29
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Vensab, да не буду я тебе ничего доказывать, че как ребенок, говорю я, мне норм, единствееное иногда конденсаторы дают о себе знать. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #30
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Динго да не буду я тебе ничего доказывать, да и не надо мне ничО доказывать епта, я и без тебя знаю, что контактное зажигание гуано полное, а бсз в стопитсот раз лучше. Просто ты и не пробовал скорее всего ездить с электронным. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
66zaa66 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011 |
Цитата: Vensab я и без тебя знаю, что контактное зажигание гуано полное, а бсз в стопитсот раз лучше. На юпе-да,а на планете контакты рулят))) ![]() -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
Лёха95 |
![]() Сообщение #32
|
![]() Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 ![]() |
Цитата: 66zaa66 на планете контакты рулят это да...я как 2 года назад на П3 настроил, так и о БСЗ и не думал... Сообщение отредактировал Лёха95 - 18 января 2013 15:34 |
GEORAID |
![]() Сообщение #33
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
Цитата: 66zaa66 на планете контакты рулят))) ![]() -------------------- К Э П |
Динго |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Vensab я и без тебя знаю, что контактное зажигание гуано полное, а бсз в стопитсот раз лучше.Просто ты и не пробовал скорее всего ездить с электронным. ты чего добиваешься? если есть специальные приборы, прямые руки, логика,знания, то и контакты-НЕ проблема, говори как хочешь, и заметь бсз я не обс*рал! а лишь сказал что для МЕНЯ контакты лучше, бсз было, пробывал собрать, собрал, работал, да ничего холостые чище, НО у меня ПОСТОЯННО срезало датчик хола, который стоит как каретка ажигания, поэтому я вернулся к контактам. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #35
|
Динго, и где же я Цитата: Динго обс*рал контакты?-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Vensab Динго,и где же я Цитата: Vensab я и без тебя знаю, что контактное зажигание гуано полное, а бсз в стопитсот раз лучше. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #37
|
да нет, это я мягко и пушисто о них сказал, они заслуживают гораздо большего. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Vensab да нет, это я мягко и пушисто о них сказал, они заслуживают гораздо большего. похоже ты встал сегодня не с той ноги, нервный какой то, тебе стресс снять надо) говори как хочешь, пока на контактах покатаюсь) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Динго не с той ноги это точно... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Vensab это точно.. так что давай закончим этот глупый спор, на хоршей ноте, мы раньше хорошо общались, так что без обид если задел чем то. ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #41
|
Динго, ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
tuninger |
![]() Сообщение #42
|
![]() Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 ![]() |
давно надо было удалить эту тему, понятно и так что БСЗ лучше на юпаке, а на плахе можно и контакты оставить -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
GEORAID |
![]() Сообщение #43
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
На плахе от восхода зажигание рулит! ![]() -------------------- К Э П |
32sm |
![]() Сообщение #44
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 22 На сайте с: 21.07.2012 ![]() |
нечего что тут очел просит помощи у которого урал или днепр ? |
GEORAID |
![]() Сообщение #45
|
32sm, ничего -------------------- К Э П |
Vensab |
![]() Сообщение #46
|
![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1