💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Иж Планета 5, Вот купил...собираюсь востанавливать! |
Ижакин |
1 декабря 2012 14:19
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 25rus Сообщений: 126 На сайте с: 9.09.2012 |
И так начну...я как многие из нас наверно точно не скажу на чинали с мопедов! Начну с пред.истории! Пошел я значит гулять.. и тут смотрю стоит она красотка...(в моем воображении) Подошел поговорил спросил проверить её он без проблем согласился,сказал неси бенз ,акум... Принес я значит все что надо ну подсоеденили значит нету искры...(Незнал в чем дело с русскими мотами никогда дела не имел) Потом нашли два провода сомкнули искра появилась,налили бенза в цилиндр,в карб! Два тычка лапкой она работает держит обороты..вобщем все как надо спросил прокатиться он разрешил прокатился она мне понравилась... Как раз через 3 дня у меня было день рождение и купил я её за символических 5к, 13сентября 2012года...14 д.р И так из минусов на тот момент 1.Вело сцепление 2.Цепь расслаблена была 3.Небыло зарядки(она досих пор ненайдена ...были поменяны щетки,реле но она так и не появилась) 4.Гавкала 2 скорость(сейчас когда её включаешь создается страшный звук после того как натянул цепь это началось) 5.Небрежный внешний вид Из плюсов 1.Вилка с какого то японского мота(диск тормоз) 2.Двиг хорошо работал А теперь немного фото...(позже будут пополняться)И обновления Сейчас проблема..непоступает бенз в цилиндр.. Помогите пожалуста Сообщение отредактировал Ижакин - 1 декабря 2012 14:20 |
минсковод |
1 декабря 2012 14:29
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
чувак, ты молодец, и планка красивая, но не надо засорять форум. поиск в помощь эту проблему вдоль и поперек уже измусолили -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Серёга1966 |
1 декабря 2012 14:52
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Ижакин,Добро пожаловать,новый участник форума.Под словами Мой профиль найдёшь Поиск.Почти всё о чём хотел спросить ты найдёшь в Поиске.Пример,напиши слово сцепление и на мониторе появится всё о сцеплении.Если захочешь показать и рассказать как будешь восстанавливать свой мотоцикл советую открыть тему в разделе Наши проекты.Куда сможешь выкладывать фото и общаться с другими участниками форума по твоей теме.Нам всем будет интересно.Если хочешь задать вопрос то лучше написать в разделе Общие вопросы,куда отправляем всех новичков и куда заходят все.А эту тему модераторы скорее всего наверное закроют.Совет,почитай правила.Они не сложны,не более чем как на других форумах.Да,чуть не забыл.Если захочешь обратится персонально к кому-то,то для этого существует в профиле Персональное сообщение. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 1 декабря 2012 14:54 |
Nik-Sero |
1 декабря 2012 15:17
Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Ижакин Ижакин Тебе эту тему нужно было создать в разделе, (наши проэкты) Напиши в личку модеоратору Кирьян что бы он перенёс тему в нужный раздел, а то тему скорей всего отправят в мусорку. Я присоединяюсь ко всему что сказал Серёга, там мы будем учавствовать в твоей теме и может быть ты нас удивишь, в востановлении этого чуда! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
ivan.pikulin |
2 декабря 2012 02:35
Сообщение #5
|
Мото знаток Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 264 На сайте с: 2.10.2012 |
Да предстоит много работы... Помоему бак не родной. |
Динго |
2 декабря 2012 07:13
Сообщение #6
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: Ижакин купил я её за символических 5к блин че не торгвался чтоли? мне приборка понравилась))) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
john2010-93 |
2 декабря 2012 10:15
Сообщение #7
|
Мотопрофи Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 559 На сайте с: 24.11.2010 |
Даааааа, потрёпанная планка. Работы тебе предстоит очень много. И судя по всему делать придётся и движку и косметику |
Sid Spears |
2 декабря 2012 11:26
Сообщение #8
|
Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
как вилка себя на кочках чувствует? |
Ижакин |
2 декабря 2012 16:14
(Автор темы) Сообщение #9
|
Опытный Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 25rus Сообщений: 126 На сайте с: 9.09.2012 |
Цитата: минсковод чувак, ты молодец, и планка красивая, но не надо засорять форум. поиск в помощь эту проблему вдоль и поперек уже измусолили Спс))мне правдо важно мнение каждого) Но в поиске вводил ничего путевого я там ненашел....! Цитата: Динго блин че не торгвался чтоли? мне приборка понравилась))) Приборка помоему с тогоже мота с которого и вилка,пытался скинуть ну он несоглашался невкакую) Цитата: Динго Даааааа, потрёпанная планка. Работы тебе предстоит очень много. И судя по всему делать придётся и движку и косметику БУду стараться...т.к первый опыт с русскими мотамиЦитата: john2010-93 как вилка себя на кочках чувствует? Вилка очень мягкая,посравнению с с вилкой стандарт от планеты это небо и земля) Цитата: ivan.pikulin Да предстоит много работы... Помоему бак не родной. БАк ставил я..Родной бак меня не устраивает...НЕ нравится он мне) Извеняюсь за оффтоп Немного обновлений... Был приобретен Восход 2м,есЧо один спиногрыз)) Состояние на 2 помему я лично так считаю... И так на нем нету головки цилиндра,нету проводки(уже соединил) Потом нету правой крышки сцепления... Взял данный агрегат за бутылку пива) А теперь фото: Немного от отвлекусь от кубатуры и выложу фото жоповозок... Fym Fy 100-10a: Двиг 4такта трансмисия:акпп Картинг ДВиг восход поидее должен быть минск но он стоит на моте: Минск Кросс(Мс): И это далеко не весь мой транспорт 3 гараж таких стоит) Сообщение отредактировал Ижакин - 2 декабря 2012 16:18 |
Vensab |
2 декабря 2012 17:56
Сообщение #10
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Ижакин Но в поиске вводил ничего путевого я там ненашел....! что именно ты искал? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
baron46rus |
2 декабря 2012 18:30
Сообщение #11
|
Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 86 На сайте с: 13.04.2012 |
с чего передняя вилка, себе такую же хочу -------------------- -в чем сила брат? -В кикстартере вся сила брат! |
Ижакин |
3 декабря 2012 08:33
(Автор темы) Сообщение #12
|
Цитата: Vensab что именно ты искал? Почему топливо в цилиндр не поступает Цитата: baron46rus с чего передняя вилка, себе такую же хочу Если чесно сам не знаю)) |
Серёга1966 |
3 декабря 2012 22:28
Сообщение #13
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: Ижакин Почему топливо в цилиндр не поступает Посмотри бензокраник и карбюратор.Может засор.Хорошо было бы бензокраник вывернуть из бака и осмотреть сетку.И внутри бензокрана тоже сетка. В разделе Ремонт есть тема Библия Ижа.В этой теме ты можешь скачать книги по ремонту(бесплатно).Сообщение отредактировал Серёга1966 - 3 декабря 2012 22:36 |
Ижакин |
4 декабря 2012 05:34
(Автор темы) Сообщение #14
|
Серёга1966, краника нету лью капильницей бутылка со шлангом ,карб чистый все как надо...я незнаю что уже делать |
Глеб Планета 42 rus) |
4 декабря 2012 07:19
Сообщение #15
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
я чтото непойму ты просто в этой теме ремонтируеш ? или ты планету капитально ремонтируеш делаш ? Просто твое планете нужен капитальный ремонт! всего причём) ты разбираеш или как ? если да то фото выкладывай! -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
Vensab |
4 декабря 2012 09:04
Сообщение #16
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Ижакин краника нету лью капильницей бутылка со шлангом разве так можно? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Ижакин |
4 декабря 2012 10:53
(Автор темы) Сообщение #17
|
Цитата: Глеб Планета 42 rus) я чтото непойму ты просто в этой теме ремонтируеш ? или ты планету капитально ремонтируеш делаш ? Просто твое планете нужен капитальный ремонт! всего причём) ты разбираеш или как ? если да то фото выкладывай! Капиталить попже потомучто сейчас холодно за ключ невозмешся.... Разобрал я давно её уже фото просто нет на днях сфотаю! Цитата: Vensab разве так можно? В каком смысле? Легко...Причем в пробке бутылку делаешь вставляешь шланг и воля готово)) |
Sid Spears |
4 декабря 2012 10:58
Сообщение #18
|
Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
Цитата: Ижакин Легко...Причем в пробке бутылку делаешь вставляешь шланг и воля готово)) |
Vensab |
4 декабря 2012 11:01
Сообщение #19
|
Цитата: Ижакин Почему топливо в цилиндр не поступает Цитата: Ижакин карб чистый все как надо...я незнаю что уже делать ну а в поплавковой камере как с уровнем топлива? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
PLANKA 56 |
4 декабря 2012 12:33
Сообщение #20
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
Ижакин, краник не судьба поставить? -------------------- мото рулит! |
Ижакин |
4 декабря 2012 14:05
(Автор темы) Сообщение #21
|
Цитата: Vensab ну а в поплавковой камере как с уровнем топлива? карб полный снимаю трогаю коллектор сухой вобще как будто лет 100,бенз не поступал А насчет уровня регулировать незнаю как... Цитата: PLANKA 56 краник не судьба поставить? Нет смысла в данной ситуации т.к бак отсутсвует, т.е он снят |
Серёга1966 |
4 декабря 2012 14:13
Сообщение #22
|
Цитата: Ижакин А насчет уровня регулировать незнаю как... В разделе Двигатель есть тема Карбюратор, на первой странице регулировка карбюратора.Сообщение отредактировал Серёга1966 - 4 декабря 2012 14:13 |
Ижакин |
8 декабря 2012 12:07
(Автор темы) Сообщение #23
|
И так от нечего делать занялся приборкой фото до: Фото после небольшой реставрации: И немного простого фото: И вот впоросс есть...Можно ли поставить карбюратор на планету к33в? Вот фото для справки: З.ы НАшел его в металоломе) |
Динго |
8 декабря 2012 13:43
Сообщение #24
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: Ижакин Можно ли поставить карбюратор на планету к33в? у тебя же он не полный, да и нафиг он нужен, древний очень... а приборка что всегда 140 показывать будет? -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1