![]() ![]() |
![]() |
jaguar_94 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 ![]() |
Парни а гологенки или ксеноновые лампочки на 6В бывают!!!! Если да то сколько примерно стоят они??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! |
DenN45 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 292 На сайте с: 27.08.2010 ![]() |
я думаю что не бывает ![]() -------------------- _________________ _|____|____|биться___|____|____|____|____|____|__ ___|____|____|_головой|____|____|____|____|____| _|____|____|____|__сюда___|_____|____|____|____|_ |
vitaly25 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010 ![]() |
я ни разу не видел....но говорят галоген на 6 вольт есть.... |
dosoff |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
А желтые фонарики которые на аккумах с галогенкой... Тоько там лампа хитрая. И врятли она подойдет на иж без плясок с бубном (под тибетские напевы) -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
jaguar_94 |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
![]() Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 ![]() |
dosoff чет я тя не совсем понял!!!!! Сообщение отредактировал jaguar_94 - 22 октября 2010 20:11 |
vitaly25 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010 ![]() |
пройдись по магазинам..должны быть 6ти вольтовые галогенки |
dosoff |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
А так меня все поняли? ![]() -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
СТРИТРЭЙСЕР |
![]() Сообщение #8
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 258 На сайте с: 19.01.2010 |
ну вот пусть это вместо фары и ставит ![]() кстати светит не херово!!!! -------------------- АПГРЕЙТУ ИЖА НЕТ ПРЕДЕЛА.... |
Ижевод |
![]() Сообщение #9
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 220 На сайте с: 14.05.2010 |
Cветит конечно не фигово, но гагогенка на 6 вольт пойдет только на дальний, иначе кто-нить ругать будет! ![]() Сообщение отредактировал Ижевод - 27 октября 2010 20:53 -------------------- Позитивное настроение на сайте kitcha.ru Цитата: ...короче я год *уй пропинал и теперь мучаюсь, у меня невеста блин на носу!... ...Головка под отвертку наверное. Ибо места для шестигранного ключа там нет... ...Я чувствую, что правильно ты всё рассказал, но ещё бы понять мне то, что ты сказал... |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1