💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Знатоки Восхода (2м), нужна помощь (сборка) |
ipmen |
13 января 2013 15:35
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 25 На сайте с: 23.10.2011 |
немогу найти мануала по восходу 2м (именно чтоб 2м картинки были, в общих мануалах различаются :( ). Может у кого есть в электронном варианте ? (не предлагайте те где картинки от 3-тих) их у меня уже куча :) ---------------------- 1) Ось под номером 2 должна ВПРЕССовываться в втулку с резьбой под номером 1 ? - уже узнал. (должна :) ) --------------------------- 2) Справа между ступицей заднего колеса и кожухом звезды ничего не должно быть ? - уже узнал (ничего) ------------------------------------------------- 3) Что это ? досталось в мешке с деталями на восход --------------------------------- И самое важное :) : Подскажите подшипники на восход 2м (именно на 2м) : 1) рулевая колонка - ??? 2) задняя звезда колеса - уже узнал (204) 3) Колёса переднее и заднее - ??? Большая просьба (особенно по подшипникам) Если кто, точно неуверен - скажите мне об этом Очень надеюсь на помощь :) скоро буду ставить вилку - там вообще труба будет ) тяжело собирать без книжки, невидя что где должно стоять по хорошему. Сообщение отредактировал ipmen - 18 января 2013 22:27 |
Ижакин |
13 января 2013 17:39
Сообщение #2
|
Опытный Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 25rus Сообщений: 126 На сайте с: 9.09.2012 |
Цитата: ipmen 2) Справа между ступицей заднего колеса и кожухом звезды ничего не должно быть ? Завтро сфотаю покажу имется такой агрегат А насчет подшипбников во колонку должны с велика подойти,но я точно неуверен)) Сообщение отредактировал Ижакин - 13 января 2013 17:56 |
Ижакин |
14 января 2013 12:04
Сообщение #3
|
Опытный Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 25rus Сообщений: 126 На сайте с: 9.09.2012 |
Вот фото между кожухом и ступицой ничего недолжно быть |
Глеб Планета 42 rus) |
14 января 2013 14:14
Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
Цитата: ipmen Что это ? досталось в мешке с деталями на восход Это лапка тормоза ...Только она не на восход! это на какуюто более новую марку мотоцыкла! раньше таких не делали! -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
A22K59 |
15 января 2013 12:45
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 54,154 Сообщений: 590 На сайте с: 16.10.2010 |
Цитата: Глеб Планета 42 rus) Это лапка тормоза ...Только она не на восход! это на какуюто более новую марку мотоцыкла! раньше таких не делали у меня на китайце вроде такая была Сообщение отредактировал A22K59 - 15 января 2013 12:45 -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
ipmen |
18 января 2013 22:23
(Автор темы) Сообщение #6
|
Ижакин Спасибо 1) и 2) вопросы более не актуальны. ----------------------------------------------- Очень надо названия подшипников рулевой колонки. На восход 2м. А еслиб кто-то сделал фото как можно ближе к верхнему и нижнему краю рулевой колонки на мотоцикле который собран и работает, былоб вообще здорово ------------------------------------- вот как собрал "жопку", если кому интересно: Сообщение отредактировал ipmen - 18 января 2013 22:29 |
ipmen |
3 февраля 2013 21:52
(Автор темы) Сообщение #7
|
Вилка которая шла в комплекте с Восходом - умерла. Достал другую: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подскажите с какого она Восхода ? У этой вилки даже ось (рулевой колонки) длиннее чем на той, что родная. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Выточив большую фтулку - вилка была установлена: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь возникла проблема усстановки колеса. Родная ось от родной вилки - неподходит под новую вилку. :( |
nnn |
4 февраля 2013 11:36
Сообщение #8
|
Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 |
походу она с 3м -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1