![]() |
![]() |
Лёша-нитро |
![]() Сообщение #4033
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 ![]() |
Цитата: Max_planeta4 ты долго с таким сальником ездил? Я точно не знаю, но всё началось с конца июня прошлого года, когда мот начал глохнуть когда в карбе заканчивался подсосанный бенз, но дело можно было решить ранним зажикганием. Кстати, когда я сливал масло с коробки, оно нехило пованивало бензином. |
Osip56 |
![]() Сообщение #4034
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 ![]() |
Sid Spears, 10грамм очень много |
GEORAID |
![]() Сообщение #4035
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
Osip56, У тебя то "вдруг перегреется", то один поршень тяжелее другого. Сейчас начнешь пилить, точить и опять все испортишь. Собери ты все как есть, может покатаешься. -------------------- К Э П |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #4036
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: Osip56 а если так оставить? А то не охото поршень портить Ну попробуй. ![]() Смотри каким образом можно это сделать, только высверливай внутри, рёбра жёскости нетрогай. И делай это аккуратно, что-бы не занизить сильно вес. 1-2грамма нестрашны, но желательно что-бы они были одинакого веса. 10грамм это реально много, работать будет плохо и вибрация будет почти как на планете. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Osip56 |
![]() Сообщение #4037
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 ![]() |
Nik-Sero, че то это опасно делать, на фото ребра жесткости сточены. Я думаю может палец уменьшить чуть, тем самым вес уровнять? А сколько допустима разность в поршнях |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #4038
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: Лёша-нитро Лёша-нитро Точно я тебе сказал что это сальник, но походу все сальники менять нужно. Когда всё будеш собирать назад, с герметиком сильно не увлекайся, поищи тут на форуме я описывал способ применения герметика. Погугли на крайняк. И смотри когда будеш ставить правый сальник со стороны генератора правильно вырезай прокладку по картеру, а не по крышке. Смотри когда устанавливать будеш всё назад не задери этот сальник опять. Купи мануал на базаре или в магазине, там много интересных способов и приспособлений описывается. Давай успехов. Цитата: Osip56 че то это опасно делать, на фото ребра жесткости сточены. Я думаю может палец уменьшить чуть, тем самым вес уровнять? А сколько допустима разность в поршнях Я тебе просто показал в каком месте это нужно делать, не трогая рёбра жёсткости. Ты когда рёбра жёсткости точил не опасно было? А теперь опасно? В общем смотри сам. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Osip56 |
![]() Сообщение #4039
|
Ну это точно не приведет к ослабления строения поршня? Что скажешь на счет пальца? |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #4040
|
Цитата: Osip56 Ну это точно не приведет к ослабления строения поршня? Что скажешь на счет пальца? Ну как не приведёт, конечно приведёт. Любое вмешательство приводит к изменению. Но оторвать ничего не оторвёт, только единственно может быстро прогореть поршень, но это ещё вопрос будет так или нет. Это нужно ездить на 100 октановом бензине. На счёт пальца, а как ты с пальца решил сбросить вес? Попробуй, такого я ещё не слышал. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Лёша-нитро |
![]() Сообщение #4041
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 ![]() |
Nik-Sero,Спасибо, что правильно подсказал. Цитата: Nik-Sero поищи тут на форуме я описывал способ применения герметика. А что если на картера намазать слишком много герметика. И где именно ты писал о применении герметика, если не трудно. Я смотрел в книжке, что нужно наносить герметик тонким валиком без прерывов. |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #4042
|
Цитата: Лёша-нитро А что если на картера намазать слишком много герметика. И где именно ты писал о применении герметика, если не трудно. Я смотрел в книжке, что нужно наносить герметик тонким валиком без прерывов. Я точно не помню где описывал, искать нужно. Ну в общем в двух словах. 1.Тонким слоем 2.Дать затвердеть маленько, до консистенции пластелина. 3.Сразу сильно не затягивать, но подтянуть слегка и равномерно. 4.После Часа можно затягивать, равномерно. Успехов в ремонте. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #4043
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
Лёша-нитро, Nik-Sero,Кромки ещё надо хорошо обезжирить и вытереть. |
GEORAID |
![]() Сообщение #4044
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
Лёша-нитро, Наносить герметик легче из шприца(без иголки естественно) ![]() ![]() ![]() -------------------- К Э П |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #4045
|
Цитата: Серёга1966 Кромки ещё надо хорошо обезжирить и вытереть. Нормально ты меня под---л ![]() Ну забыл__ виноват. ![]() -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
makk-s |
![]() Сообщение #4046
|
![]() Мотопрофи Репутация: 86 Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 628 На сайте с: 10.04.2012 ![]() |
Неожиданно открыл для себя нового исполнителя ![]() Сообщение отредактировал makk-s - 23 марта 2013 23:40 |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #4047
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
Цитата: Nik-Sero уже на это не обращаю внимания на такие мелочи. Сам такой. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Серёга1966 - 24 марта 2013 00:13 |
makk-s |
![]() Сообщение #4048
|
![]() Мотопрофи Репутация: 86 Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 628 На сайте с: 10.04.2012 ![]() |
|
Vensab |
![]() Сообщение #4049
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: makk-s Китайцы... а что смешного? У них есть налаженное производство, качество с каждым годом растет вместе с объемом продаж. А у нас нихрена абсолютно. НОЛЬ. Смеятся не над чем. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
makk-s |
![]() Сообщение #4050
|
Vensab,это то понятно,ты к названиям приглядись ![]() |
Vensab |
![]() Сообщение #4051
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: makk-s к названиям приглядись а-а-а, так это для нашего уха всегда непривычно было) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
tatarin73 |
![]() Сообщение #4052
|
![]() Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 985 На сайте с: 25.02.2012 ![]() |
makk-s, HUINA ![]() |
RED CODE |
![]() Сообщение #4053
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
Цитата: Vensab А у нас нихрена абсолютно. ну а как же завод "ИМЗ" ? ![]() добрый всем день!))) -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
molchanovvanya |
![]() Сообщение #4054
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 На сайте с: 14.01.2013 ![]() |
люди а здесь есть кто не будь из казахстана |
Osip56 |
![]() Сообщение #4055
|
Цитата: Nik-Sero а как ты с пальца решил сбросить вес? На наждаке укоротить длину пальца. Плотность у стали больше чем у алюминия, значит на пальце вес можно больше скинуть. На сколько я знаю то комплекты должны быть равные по весу(поршня, кольца, пальцы и стопоры) |
FRAER |
![]() Сообщение #4056
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Osip56 На наждаке укоротить длину пальца ну знаешь грамм 7-это мм 2-3 будет!а то что палец будет иметь большой ход,тоже дело не желательное! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1