![]() |
![]() |
lex28rus |
![]() Сообщение #577
|
![]() Мотопрофи Репутация: 106 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 686 На сайте с: 10.10.2012 ![]() |
ещё на ней 5 ступеньчитая коробка и японское электронное зажигание |
samoilow.artiom |
![]() Сообщение #578
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 ![]() |
Сегодня такую картину наблюдал подехал к заправке друган запраляет канистру увидел мужик стоит заправляет фургон фолксваген засунул писталет в горловину и вытащить неможет машина шатется капец ![]() Сообщение отредактировал samoilow.artiom - 31 января 2013 17:20 -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
lex28rus |
![]() Сообщение #579
|
![]() Мотопрофи Репутация: 106 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 686 На сайте с: 10.10.2012 ![]() |
Цитата: samoilow.artiom samoilow.artiom ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #580
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: lex28rus moto.mail.ru/articles/pokatushki/2012/12/14/izhmoroz_zimnii_dalnoboi_v_ispolnenii_prekrasnoi_damy/ спасибо, прочитал все!) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
pelican |
![]() Сообщение #581
|
![]() Мотоспец Репутация: 40 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 365 На сайте с: 15.12.2011 ![]() |
http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/mototsikly_i_mototehnika/ludschij_drug_131997522 Смотрите название ![]() |
lex28rus |
![]() Сообщение #582
|
Цитата: Динго спасибо, прочитал все!) вот ещё почитай http://www.africatwin.ru/travel/andreidj/ |
Динго |
![]() Сообщение #583
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
ребят я что то забутался, какой зазор должен быть на контактах Юпитера? а то я с помощью листов себе мини "щуп" придумал вот уперся на 5 мм, а как глянул, так это все 80 листов....))) Цитата: lex28rus http://www.africatwin.ru/travel/andreidj/ спасибо, даже заходить не буду, так как запомнил название сайта, и в вкладки себе добавил, у него 2 истории так я около часа-двух читал ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
lex28rus |
![]() Сообщение #584
|
Цитата: Динго у него 2 истории скинь где вторую можно почитать |
Динго |
![]() Сообщение #585
|
Цитата: lex28rus скинь где вторую можно почитать ок! www.africatwin.ru/travel/garagashyan/ а вот тут сам АВТОР) strannik.flyboard.ru/topic420.html все, сделал себе парочку щупов) завтра пойду опробую, и в город ехать не надо и время не много потратил, легко делаются) могу поделится) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
lex28rus |
![]() Сообщение #586
|
Цитата: Динго Динго благодарю |
Vensab |
![]() Сообщение #587
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Динго что то забутался, какой зазор должен быть на контактах Юпитера? Шутишь? 0,4...0,6 мм. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #588
|
вообщем пришла мне в голову простая идея, щуп из "бумаги" для этого нашел тетрадь в клетку, посчитал сколько листов=80 листов, обложку убрал, прижал все 80 листов к столу и получил~5 мм, да, знаю что это приблизительно, но все же получается нормально, далее 5 делим на 80 получаем 0,0625 мм, и то есть высоту 1 листа! все что вам надо дальше это фантазию и не много вычислений, допустим вам надо зазор 0,7 мм то делим 0,7 на 0,0625 и получаем 11,2 , а значит берем 11 страниц из ОБЫЧНОЙ тетрадки, скрепляем из между собой, подписываем (этот зазор для свечи Юпитера) еще сделал себе щуп 0,5 мм и опять же 0,5 делим на 0,0625 и получаем ровно 8 страниц скрепляем подписываем, все! теперь у вас есть и щуп для измерения зазора на контактах Юпитера, думаю эта информация будет вам полезна, можно сделать любые "щупы" завтра пойду опробую) и вопрос, добавить ли это в отдельную тему? потому что вопрос о "щупе, и чем его заменить" встает довольно таки часто, а здесь очень простое решение. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #589
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Сообщение отредактировал Vensab - 31 января 2013 18:47 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #590
|
lex28rus, не за что) Цитата: Vensab Шутишь? 0,4...0,6 мм. ага, спасибо уже разобрался, просто у меня загончик был, вообще жесткий сидел на 80 листов смотрел и думал "блиать как же можно ездить с таким зазором" ![]() ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #591
|
Цитата: Динго как же можно ездить с таким зазором" он бы врятли завелся ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #592
|
и еще вопрос! один парень пишет что зазор в надо мерить в ВМТ, а не там где он самый большой, сейчас так подумал, теоритически-да, правильно, но в мануале наоборот, так вот разъясните, но я склоняюсь к тому что бы сделать 0,5 мм в ВМТ! потому что зажигание у меня позднее, раньше никак не могу сделать! потому что там конец, они упираются и дальше не идут. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #593
|
Динго, делай так, как написано в книге. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #594
|
Цитата: Vensab он бы врятли завелся ага) ты бы мое лицо видел ![]() Цитата: Vensab Динго,делай так, как написано в книге. фигово выходит, ну а впринципе, что мне мешает сделать так и так?) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #595
|
Парни, хоть кто-нить смотрит футбол? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
RED CODE |
![]() Сообщение #596
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
Цитата: Vensab Ща бы Кукс позлорадствовал) по его лицу бульдозер наверн проехал -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
makk-s |
![]() Сообщение #597
|
![]() Мотопрофи Репутация: 86 Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 628 На сайте с: 10.04.2012 ![]() |
Я смотрю,болею за Ростов. |
Vensab |
![]() Сообщение #598
|
Цитата: makk-s Я смотрю,болею за Ростов. весьма интересно. Ты болеешь за команду географически отдаленную. Что сподвигло? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #599
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
Динго,В Библии Ижа под №8 Мотоцикл в вопросах и ответах.В этой книге описаны оба способа настройки зажигания. Динго,Рассуждения о бумажном щупе очень повеселили.Спасибо. ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #600
|
Цитата: Серёга1966 Динго,В Библии Ижа под №8 Мотоцикл в вопросах и ответах.В этой книге описаны оба способа настройки зажигания. спс Цитата: Серёга1966 Динго,Рассуждения о бумажном щупе очень повеселили.Спасибо пожалуйста, но веселого я там ничего не нахожу) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1