![]() |
![]() |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #97
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Ребята, я живу в Баварии уже 10ть лет и впервые такое вижу, да что там я, мой сосед коренной немец в шоке, третий день падает снег не переставая, уже около метра, я балдею когда выхожу снег почистить разденусь до пояса и вперёд, лопатой махать, возле моего дома почти всегда чисто, а соседи с такими снегоуборочными машинами чистят, типа газонокосилки, гансика в больничку увезли с приступом сердца от физ. перегрузки, хотя он посещает фитнесс зал ![]() ![]() КОроче ждите новостей что Германия терпит бедствие ![]() На самом деле не всё так плохо, хоть детишки посмотрят на зиму. Аааа вот ещё, дорожные службы вообще не справляются с уборкой снега, малолитражные маленькие машинки уже на приколе, вот у нас в городе сегодня видел ещё пару легковых, но это экстрималы которые постоянно стоят и буксуют, зато движения мало, в основном внедорожники ездят и трактора, а ещё нивы катаются, этой вообще море поколено. Вот такая погодка у нас разыгралась. А мне нравится.... Цитата: Серёга1966 Меня не оставляет одна мысль.А кто-нибудь гильзы цилиндров хромировал?Если по уму расточить,а потом захромировать.Их,по идее,на две жизни хватит.А может и на три. Хочу захромировать, сейчас ищу цилиндр от П4, что-бы расточить под индийский поршень чуть больше второго ремонта. Он один в один как ижевкий только размером чуть больше 2го ремонта. Если у меня получится всё как задумал, то обязательно сделаю фотоотчёт. Сообщение отредактировал Кирьян - 18 января 2013 13:17 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
![]() Сообщение #98
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Серёга1966 .А может и на три. тоже об этом думал Цитата: Nik-Sero азденусь до пояса и вперёд, лопатой махать молодец -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #99
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: Vensab молодец поднимает тонус и здоровья от этого хуже не станет. Да и адреналин какой-то. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
![]() Сообщение #100
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Nik-Sero Да и адреналин какой-то. да я сам такой же, могу и босиком по снегу походить, но недолго ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #101
|
Цитата: Vensab да я сам такой же, могу и босиком по снегу походить, но недолго Ага если я ещё и босиком начну по снегу ходить, то я без соседей останусь, ![]() ![]() Всё я на боковую. Всем спокойной ночи. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 18 января 2013 03:08 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
![]() Сообщение #102
|
Цитата: Nik-Sero разбегутся же! ![]() Цитата: Nik-Sero Всем спокойной ночи добрых снов. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
66zaa66 |
![]() Сообщение #103
|
![]() Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011 |
Цитата: Nik-Sero Ага если я ещё и босиком начну по снегу ходить, то я без соседей останусь, разбегутся же! ![]() http://mycar.com.ru/misc/sezon.html Кто нибудь видал? -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
Vensab |
![]() Сообщение #104
|
Цитата: 66zaa66 http://mycar.com.ru/misc/sezon.html ![]() и где же ты нашел это... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
66zaa66 |
![]() Сообщение #105
|
![]() Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011 |
Цитата: Vensab прикольнои где же ты нашел это... Вк в коментах кто то написал))) -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
nemcev-vladimur |
![]() Сообщение #106
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 На сайте с: 16.01.2013 ![]() |
Потскажите пожалусто кде можно на заказ купить запчасти на минск и чтоб их привезли в Казахстан |
66zaa66 |
![]() Сообщение #107
|
Закажи в интернет магазине тебе по почте вышлют))) -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
nemcev-vladimur |
![]() Сообщение #108
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 На сайте с: 16.01.2013 ![]() |
Я ВЧЕРА ЛАЗИЛ ПО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ ТАМ ТОК ПО РОССИИ А В КАЗАХСТАН НЕ НАШОЛ ПОДСКАЖИ КАКОЙНИБУТЬ НОРМ ИНТЕР МАГАЗИН ЧТОБ НОРМ ПРИСЛАСИ В КАЗАХСТАН И НЕ ОБМАНУЛИ |
Динго |
![]() Сообщение #109
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: Глеб Планета 42 rus) да незнаю)) не не хочю щяс сам катаюсь! у меня уже есть покупатель на встну ) хочет вестной забоать! за сколько? можно в личку. я как бы тоже не прям сейчас хотел купить в мае-июне. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
govo98 |
![]() Сообщение #110
|
![]() Опытный Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 105 На сайте с: 10.05.2012 ![]() |
/forum/topic_3732/1 /2012/06/13/izh-planeta-5.html |
Hattab_production |
![]() Сообщение #111
|
![]() Знает все о мото Репутация: 744 Группа: Посетители Регион: 86 Сообщений: 1257 На сайте с: 4.03.2011 ![]() |
Цитата: tuninger у меня на планете 5 шатун омеднённый СССР +1 -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
Vensab |
![]() Сообщение #112
|
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Sid Spears |
![]() Сообщение #113
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Vensab, ![]() |
66zaa66 |
![]() Сообщение #114
|
![]() -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
Ку клукс клан 2 |
![]() Сообщение #115
|
![]() Мото знаток Репутация: 4 Группа: Гости Регион: 177 Сообщений: 199 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Nik-Sero Они то хоть арийцы. А ты там с флагом Сталина не бегал? и на 9 мая надо обязательно кричать "ДИДЫ ВАИВАЛЕ!"" и поразбивать пару гансовских лиц! это будет по геройски11! по руССки! еще надо нажратся и кричать гимн ссср, тоже будет подвиг. |
Лёха95 |
![]() Сообщение #116
|
![]() Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 ![]() |
Ку клукс клан 2, для таких есть места в больнице, или даже в полиции...об этом не думал? |
66zaa66 |
![]() Сообщение #117
|
-------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
Ку клукс клан 2 |
![]() Сообщение #118
|
![]() Мото знаток Репутация: 4 Группа: Гости Регион: 177 Сообщений: 199 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Лёха95 традиции других народов нужно уважать, так что норм 66zaa66 ти типа кароч Ананимус, ти карочь филосаф? мисли ГАЯ ФОКСО.. ![]() ![]() Vensab если бы реально встретились ниндзя и казак то второму бы не фартонуло....... |
Лёха95 |
![]() Сообщение #119
|
![]() Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 ![]() |
Цитата: Ку клукс клан 2 если бы реально встретились ниндзя и казак то второму бы не фартонуло. наоборот..сотня казаков ушатает ускоглазова! ![]() Сообщение отредактировал Лёха95 - 18 января 2013 16:35 |
66zaa66 |
![]() Сообщение #120
|
Цитата: Ку клукс клан 2 66zaa66 ти типа кароч Ананимус, ти карочь филосаф? мисли ГАЯ ФОКСО.. ![]() ![]() С ***** я философ? -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1