💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Генератор?!, временами отказывает |
SANDR |
23 октября 2010 14:14
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 43 На сайте с: 28.07.2010 |
Короче такой расклад , генератор временами отказывает , то нормально то за щитаные секунды аккумулятор садится. Я проверл работоспособность отцепив плюс вроде гудит , поехал , аккумулятор опять же сел , я подзарядил завел отцепил + сдох! ну пофиг покатался 10 мин отцепил + работает! Сегодня поехал опять же кататься мотор умер посредь трассы я его катил вообщем 7 км!Что за хрень с мотоциклом? Кстати еще аккумултор тоже не в поряде он кипит когда его заряжаешь.После такого пробега я на него не могу со спокойной душой смотреть!!!! |
apximag |
23 октября 2010 19:11
Сообщение #2
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 28 На сайте с: 28.09.2010 |
А с чего ты взял, что у тебя иногда отказывает генератор? Сам аккумулятор проверь ареометром |
lakki |
24 октября 2010 16:57
Сообщение #3
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 94 На сайте с: 24.09.2010 |
ну и тут тоже палка о двух концах, ты подними всю проводку посмотри контакты, мож где замыкает, я один раз коротыш ловил три месяца не мог найти где ента скатина! Оказалось дело не в бобине, ключ в бардачке лежал а там лягушка с болтиками и плюсом на них, вот ано все и замыкакло -------------------- Сволатчи !!! Они убили кени!!! |
ivan839501 |
24 октября 2010 18:44
Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
а у меня так было, контакты двиг стопа замыкались на кочках все приехали подрынькаешь(заводишь)от вибрации хоп и завелся,глянь может причина быть такой глупой!!! |
SANDR |
25 октября 2010 12:48
(Автор темы) Сообщение #5
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 43 На сайте с: 28.07.2010 |
Проблема решена заменой щеток на генераторе)) |
KRESH |
25 октября 2010 13:59
Сообщение #6
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
никогда бы и не подумал что дело в щетках........ |
-=Ivan=- |
25 октября 2010 17:42
Сообщение #7
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 |
KRESH как раз наоборот щётки могут такую проблему причинить, что патом окажется "всё заменил, а зарядки НЕТ!" Вот как то у друга искали, почему парой зарядка есть, а парой нету. И то же оказалось дело в щётках, почему то сопротивление увеличилось до 100Ом (хотя наверно провод внутри щётки окислился) вот и ломали, голову пока для интереса не проверили мультиметром сопротивление! Самое, на мой взгляд, было не более 10Ом рабочим! -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1