![]() ![]() |
![]() |
jaguar_94 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 ![]() |
Короче парни я тут недавно поменял подшибники на коленвалу, а вибрация все равно осталась такая же. Может ли это быть из-за пальцы!!! Или может подшибники бракованные!!!!! |
-=Ivan=- |
![]() Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 ![]() |
Дак вибрация может быть из-за не правильное установленного зажигания. А если уж так сильно гремит, то хорошо смотри как шатун и палец поживает! -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
ivan839501 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
повторяться не буду Иван и так все сказал |
vitaly25 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010 ![]() |
да у планет возможна небольшая вибрация.... |
jaguar_94 |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
![]() Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 ![]() |
короче на малых нормально, но на большых оборотах ваще греметь начинает!!!! Раньше токого не было!!!!!! |
Палыч |
![]() Сообщение #6
|
Опытный Репутация: 1 Группа: moderator Сообщений: 140 На сайте с: 22.07.2008 ![]() |
коленвал молотком не бил? |
jaguar_94 |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
да вроде не бил А че? Вот как было: собрал я свой мот новый коленвал новые кольца поставил накатал 4000км за лето. И вот появилась вибрация как будто побшибникам на коленвалу хана, ну я их поменял на новые поставил завел покатался и опять также вибрация такая же появилась, не знаю че делать!!!! Вчера зажигание покрутил, теперь ваще разгон как на яве нахер, но вибрация все равно есть!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! и кстате пальцу я не менял и поршень тоже! А "Мотомир" нормальные детали производит или нет кто знает??? ... |
Ижевод |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 220 На сайте с: 14.05.2010 |
Как то покупал трос сцепления компании "Мотомир" и он быстро начал расплетаться! С тех пор беру обычные без всяких надписей, вот они очень надежные!!! Теже карберы продают по цене вдвое ниже, чем "Пекар".Я не думаю, что качество таких изделий хорошее. -------------------- Позитивное настроение на сайте kitcha.ru Цитата: ...короче я год *уй пропинал и теперь мучаюсь, у меня невеста блин на носу!... ...Головка под отвертку наверное. Ибо места для шестигранного ключа там нет... ...Я чувствую, что правильно ты всё рассказал, но ещё бы понять мне то, что ты сказал... |
jaguar_94 |
![]() (Автор темы) Сообщение #9
|
![]() Зажигание нормальное!!! Когда трогаться начинаешь мот начинает вибрировать че делать аа??? |
Diman_RuS |
![]() Сообщение #10
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 583 На сайте с: 10.11.2010 ![]() |
возможно когда ставил поршень и пробил его и возможно что палец в поршеньке прокрутился. |
VampirTT |
![]() Сообщение #11
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 154 На сайте с: 2.11.2010 ![]() |
ТАК ЧТО НАШЁЛ ПРИЧИНУ ВИБРАЦИИ?? -------------------- Кто ездил на Советском мотоцикле-тот в цирке не смеётся!!! |
skifol |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 На сайте с: 4.01.2011 |
У моего друга тож была на мелких оборотах выбрация, а если дашь немного оборотов то и поевлялся постукивание(( долго искали причину меняли пальчика, меняли подшибники на колинвалах и всётаки нашли проблему сам кшатун убитый был поминяли и всё норм было! |
СТРИТРЭЙСЕР |
![]() Сообщение #13
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 258 На сайте с: 19.01.2010 |
да жжете товарищи -------------------- АПГРЕЙТУ ИЖА НЕТ ПРЕДЕЛА.... |
vitaly25 |
![]() Сообщение #14
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010 ![]() |
skifol...это ты про кого?..хД) |
Владислав |
![]() Сообщение #15
|
Мотоспец Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 474 На сайте с: 12.12.2010 ![]() |
Ты наш как попробуй мот заведи уши заткни руками хорошо и голову к двигу поднеси есля лишние стуки звоны услышышь значит коленвал |
jaguar_94 |
![]() (Автор темы) Сообщение #16
|
мда... спс за советы, но проблему еще не решил!!! |
A22K59 |
![]() Сообщение #17
|
![]() Мотопрофи Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 54,154 Сообщений: 590 На сайте с: 16.10.2010 ![]() |
А у меня на первой но больших гремит а на других не что ето может быть? -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
KRESH |
![]() Сообщение #18
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
jaguar_94, A22K59 посмотрите люфт шатуна, пальца в поршне и втулке шатуна. Состояние всех трёх подшипников. Зазор колец. Люфт колец в поршне. Регулировка зажигания. Ну и балансировка коленовала. Вот наверно все причины данной проблемы... |
Redimer |
![]() Сообщение #19
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 108 На сайте с: 21.09.2010 ![]() |
У меня коленвал мотомир, тысяч пять проехал полет нормальный. Вибрация появлялась тоже, так как старые поршни поставил, новые обкатывать надоело, появилась вибрация на больших оборотах и современем усиливалась, поставил новые поршни и кольца и все нормально стало. Кароче это децентровка связки коленвал поршень вследствии износа и облегчения поршня и колец. Еще я сделал фаски на кольцах, двигатель стал тише работать. |
RENO73 |
![]() Сообщение #20
|
![]() Мотоспец Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 365 На сайте с: 16.11.2010 ![]() |
Redimer, Напиши про фаски по подробнее??? |
jaguar_94 |
![]() (Автор темы) Сообщение #21
|
Да я тоже хочу послушать про фаски, че это такое? |
A22K59 |
![]() Сообщение #22
|
![]() Мотопрофи Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 54,154 Сообщений: 590 На сайте с: 16.10.2010 ![]() |
А из-за колен вала это может быть? -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
KRESH |
![]() Сообщение #23
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
A22K59, хD, я на прошлой странице все описал, в том числе и коленовал.... Читай внимательнее. |
Redimer |
![]() Сообщение #24
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 108 На сайте с: 21.09.2010 ![]() |
RENO73, jaguar_94 гравером снял как на рисунке, это фото из книги григорьева, но там L образное кольцо. ![]() Где то читал что при снятии фаски не разрывается масляная пленка в момент когда поршень резко замедляется при достижении нижней мертвой точки и верхней мт соответственно. Сообщение отредактировал Redimer - 23 января 2011 21:54 |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1