![]() ![]() |
![]() |
Sorin.56 |
![]() Сообщение #73
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 ![]() |
Люблю фильмы про Великую Отечественную Войну...а также про Чеченскую войну..так же фильмы Брат-1,Брат-2..и про беспредельные 90-е..А так же старые Советские фильмы...например ФАНАТ..ГДЕ МОЛОЖЕЖЬ гоняла на мотоциклах.И не сидела за компом.. К тому же прочитал очень много разных книг на различную тематику.. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
borodman |
![]() Сообщение #74
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
кину свои 5 копеек, посмотрите фильмы: из нашего "Я" "Дурак" "Решала" "Решала 2" сериалы "Чужой" "Краплёный" "Шахта" "Мотыльки" из не нашего "Время" "Класс" "Я виновен" "Иллюзия обмана" "Реквием по мечте" -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Желдак |
![]() Сообщение #75
|
![]() Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 3.06.2016 |
Путь в Палому Неплохая неспешная драма о любви к природе и путешествиям на мотоцикле. Немного кровной мести и борьбы за справедливость только украшают картину. 8 из 10 ![]() Сообщение отредактировал Желдак - 3 июня 2016 13:05 |
kristi12 |
![]() Сообщение #76
|
![]() Новичок Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 9 На сайте с: 12.06.2016 |
Кто уже смотрел последнюю часть Люди Х? |
bristol |
![]() Сообщение #77
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Я люблю порнушные фильмы. В которых много сисистых и жопистых голых девок |
parfent |
![]() Сообщение #78
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
bristol, и бухло, и Раммштайн. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
bristol |
![]() Сообщение #79
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Да, и бухло люблю. Вот уже выпил 1/4 литра водки. Думаю, распечатывать ли следующий пузырь |
denisdobrik |
![]() Сообщение #80
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 19.11.2015 ![]() |
Вот необычный фильм Эдди Орел 2016 года. Фильм про человека который хотел попасть на олимпиаду... В общем комедийный фильм, посмотрите 5 мин начала фильма, и вы поймете, нравится или нет. Сообщение отредактировал denisdobrik - 7 августа 2016 23:33 |
egorov |
![]() Сообщение #81
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Сериал "Фарго" 1 и 2 сезоны и сериал "Во все тяжкие" все сезоны . А еще "Американцы" про Советских шпионов живших и работающих в Америке все сезоны . Сообщение отредактировал egorov - 10 августа 2016 11:28 |
nokol |
![]() Сообщение #82
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Наверное лучший фильм 2016 года который уже можно посмотреть - Отряд самоубийц! |
Danilov |
![]() Сообщение #83
|
Из новых сериалов понравился "Мажор". Лишний раз подтверждение истины, что перевоспитать человека может только тяжелая жизнь. Так и тут случилось с главным героем. |
Angelina19 |
![]() Сообщение #84
|
Из последних фильмов мне понравились Глубоководный горизонт и Великолепная семерка вестерн, смотрела на сайте http://kino-go.club/ |
diana92 |
![]() Сообщение #85
|
Я сейчас посмотрела трейлер нового фильма ужасов, от которого осталась в страшном восторге, называется Комната разочарований http://kinovmeste.net/4366-komnata-razocharovaniy.html во-первых шикарный дом))) во-вторых шикарная Бекинсейл))) ну в-третьих конечно трейлер действительно зацепил, хоть и типичный, но есть в нем что-то, что выделяет его среди других подобных) буду с нетерпением ждать премьеру) Сообщение отредактировал diana92 - 12 октября 2016 23:39 |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #86
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
diana92, на чём катаешь, детка? ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
egorov |
![]() Сообщение #87
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle на чём катаешь, детка? Да сайты с фильмами она рекламирует то под одним ником Angelina19, то под другим diana92, а катает на стуле или диване скорей всего . |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #88
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
вот сучка -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
egorov |
![]() Сообщение #89
|
Цитата: Me and motorcycle вот сучка Крашеная ![]() |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #90
|
-------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #91
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Me and motorcycle, И куда их тебе?Для полного погружения в детство к ним теперь надо лупоглазый телик ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #92
|
Цитата: miha.s12 И куда их тебе? побалуюсь маненько и выкину... ну или продам. Цитата: miha.s12 Для полного погружения в детство к ним теперь надо лупоглазый телик sarcastic Ага, есть такой ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #93
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Me and motorcycle, У меня точно такой же видик был в детстве, как тот Sony, что на твоём фото. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #94
|
Млин, ленторотяжки не работают в обоих. Sony заглотил кассету и затупил - движок крутится, а действия нет, а GS не перематывает и пленку при выдаче зажевал, пид*р. ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #95
|
Me and motorcycle, Разбирай и делай. Зато больше удовольствия потом будет, когда заработает. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #96
|
parfent, Угу -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1