💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Установка двигателя с юпитера на ходовую с Явы., двигатель на яву |
Кирьян |
16 февраля 2013 23:32
Сообщение #25
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
очень информативное фото -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
БОЛОТИН |
17 февраля 2013 00:08
(Автор темы) Сообщение #26
|
Мото знаток Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 214 На сайте с: 30.08.2012 |
пацаны далее будут и фото поярче и по интересней забрал я сегодня ходовую много хорошых слов от жены выхватил та да день влюбленых прошол можна мозг выносить но мне тупо пофиг на мне где сядешь там и спрыгнешь ходит блин бу-бу-бу да и ее можна понять задрал ее своими мотоцыклами у меня их 2 оба юпитера 4 и тут ише прыволок один.Ну что я могу поделать я что наркоман не могу жыть без гаража она не понемает какой это экстаз кагда из говна делаешь бомбу когда заводиш его и слышышь чистоту работы двигателя...да что говорить баба.НО НЕ ЧЕГО СМИРЕТСЯ с зарплаты начну делать делать движок.всем спасибо за коменты. но б..ть ише идет тема к 8 марта а там я ей вспомню |
tuninger |
17 февраля 2013 00:19
Сообщение #27
|
Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 |
БОЛОТИН, Цитата: БОЛОТИН но б..ть ише идет тема к 8 марта а там я ей вспомню купишь жене в подарок мешок запчастей -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
БОЛОТИН |
17 февраля 2013 00:20
(Автор темы) Сообщение #28
|
Мото знаток Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 214 На сайте с: 30.08.2012 |
Кирьян,не суди строго все будет подожди не много дай чехлы снять. |
RED CODE |
17 февраля 2013 00:20
Сообщение #29
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
Цитата: БОЛОТИН задрал ее своими мотоцыклами как это всё знакомо -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
БОЛОТИН |
17 февраля 2013 00:35
(Автор темы) Сообщение #30
|
я рад что повеселил вас но я думаю подарить ей вместо косметички набор ключей пускай крутит может поймет что и на это ум надо |
Nik-Sero |
17 февраля 2013 01:06
Сообщение #31
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: БОЛОТИН но б..ть ише идет тема к 8 марта а там я ей вспомню Слава богу что я вас не понимаю, жена у меня умница и красавица, родила мне ещё двух крсавиц. В гараже могу быть сколько хочу и тратить на свою технику сколько мне нужно, нужно просто самому понимать сколько нужно потратить, а где и подождать. И жену ненужно обижать, подарками. А что касается праздников, хоть вешайся... Вот прикиньте у нас с Папой 5ть особей женского пола, т.е. для обоих жёны, дочки, внучки, сваха, тёща. Вот это жесть. Каждый конец года, если не тратить еврорубли на подарки, то можно подержанный спортбайк покупать или 5ти годовалую машину среднего класса, либо ехать отмечать Новый Год на Канарские острова, но для чего тогда вообше жить? Если не делать хорошие подарки в канун рождества и Нового Года своим женьшинам, вот поэтому когда тратишся думаеш, да как так-то! А потом когда получаеш благодарности и видиш их радостные глаза и любовь в ответ, то понимаеш эти эмоции бесценны. И этим самым получеш взаимное понимание от своих женьшин. Про 8 Марта марта вообще молчу, у нас цветы страшенно дорогие в этот день, конечно не так много тратиш на цветы как на другие праздники, но цветы завянут и всё и всё-равно делать приятно своим близким это очень хорошо. Извиняюсь за флуд, пологаю автор темы меня простит, просто что-то меня прорвало. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
БОЛОТИН |
17 февраля 2013 01:42
(Автор темы) Сообщение #32
|
Nik-Sero,да нет кент все в норме я тоже не заганяюсь что бы там последние деньги из семьи тянуть тоже есть дочь все адекватно.выше видел фото моего ижа жаль нету фото до этой капиталки.но смотри захожу я в гараж и блин нечем занятся пида..сить их смысла нет один хоть сечас на выставку другой для работы.жена у меня считает это детством а я хоби или сидеть на точке самогоном гасится или творить что нибуть полезное хотя не спорю выпить люблю но когда занимаюсь в гараже я одыхаю душой ........... а за набор ключей это стеб знаешь куда она запхнет мне эти ключи ой как далеко |
Nik-Sero |
17 февраля 2013 03:36
Сообщение #33
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: БОЛОТИН Nik-Sero,да нет кент все в норме я тоже не заганяюсь что бы там последние деньги из семьи тянуть тоже есть дочь все адекватно.выше видел фото моего ижа жаль нету фото до этой капиталки.но смотри захожу я в гараж и блин нечем занятся пида..сить их смысла нет один хоть сечас на выставку другой для работы.жена у меня считает это детством а я хоби или сидеть на точке самогоном гасится или творить что нибуть полезное хотя не спорю выпить люблю но когда занимаюсь в гараже я одыхаю душой .... Цитата: БОЛОТИН а за набор ключей это стеб знаешь куда она запхнет мне эти ключи ой как далеко Это не только твоя жинка так поступит, а думаю любая другая адекватная жена. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 17 февраля 2013 03:37 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Серёга1966 |
17 февраля 2013 09:36
Сообщение #34
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero А потом когда получаеш благодарности и видиш их радостные глаза и любовь в ответ, то понимаеш эти эмоции бесценны. И этим самым получеш взаимное понимание Полностью согласен и поддерживаю. Совсем не обязательно,что только женщины.Сделай любому человеку подарок,в ответ получишь массу положительных эмоций. |
Nik-Sero |
17 февраля 2013 12:10
Сообщение #35
|
Цитата: Серёга1966 Полностью согласен и поддерживаю. Совсем не обязательно,что только женщины.Сделай любому человеку подарок,в ответ получишь массу положительных эмоций. Ну конечно. Кто не любит подарки. Мне вот жинка тоже, что поступил в универ, подарила новый ноутбук Sony Vaio ешё набор адикалона новую модель бритвы Gillet Fusion и шмотки там ранзната всякая, было очень приятно. Цитата: БОЛОТИН БОЛОТИН Давай нам развитие темы, ну фотки и подготовка к установке, а то мы уже в твоей теме про подарки говорим. Ждём....................................... -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
БОЛОТИН |
17 февраля 2013 12:25
(Автор темы) Сообщение #36
|
дай денег я не спешу у меня есть на чем ездить да и холодно |
demon1605 |
17 февраля 2013 12:33
Сообщение #37
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
|
БОЛОТИН |
17 февраля 2013 13:08
(Автор темы) Сообщение #38
|
|
Nik-Sero |
17 февраля 2013 18:09
Сообщение #39
|
Цитата: БОЛОТИН дай денег smile я не спешу у меня есть на чем ездить да и холодно Нет не дам. Ну я почему-то пологал что у тебя уже есть половина запов, ну в смысле половина Явы. То что у тебя есть на чём ездить мы в курсе ты же нам свой синий юпак показывал. А зачем ты вообще это всё затеил? Проблема в запчастях для явы? Или это просто тебе в голову взбрело для развлечения? Или может поспорил с кем? Я вот не вижу смысла на Яву ставить двигатель от Юпитера. У Явы то двигатель понадёжнее будет, да и резвее он. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
БОЛОТИН |
17 февраля 2013 18:20
(Автор темы) Сообщение #40
|
Цитата: Nik-Sero голову взбрело для развлечения? Цитата: Nik-Sero голову взбрело для развлечения? молодец ты прав не знала баба клопуту купила порося.да у меня есть лишний движок с 5 юпитера и уже есть ходовая с явы по чему бы и нет? Nik-Sero,а я вижу смысл такой мот будет только у меня и джексона я просто не спешу обрабатую варианты |
БОЛОТИН |
20 февраля 2013 23:39
(Автор темы) Сообщение #41
|
пожалуста скиньте понятную схему юпитера 5 СЕГОДНЯ выкинул явовскую проводку ставляю с ижа. |
Виктор30rus |
20 февраля 2013 23:52
Сообщение #42
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
летом видел пацанов катались на таком чуде..все с явы..только двиг от юпитера...на вопрос где взяли, ответили - в кустах нашли)) правда там трос сцепления порван..и полуавтомат не настроен...потом куда она делась больше не видел |
Vensab |
21 февраля 2013 00:15
Сообщение #43
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
БОЛОТИН |
21 февраля 2013 01:56
(Автор темы) Сообщение #44
|
сбасибо но для меня один фиг это абра-кадабра не силен я в проводах но когдато нада начинать. попытаюсь если вывезу будет огонь Vensab, спасибо тупонул с ошыбкой написал... |
Серёга1966 |
21 февраля 2013 21:45
Сообщение #45
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
БОЛОТИН,Трудного в схеме нет.Начни с генератора.Потом центральный жгут проводов,от БПВ до замка зажигания.Не стесняйся спрашивать,можно в личку. |
БОЛОТИН |
22 февраля 2013 01:29
(Автор темы) Сообщение #46
|
Серёга1966,да я кагбы не полный ...... сам немного понемаю.просто первый раз стрем берет но я понемаю покуда сам это не прошюпаешь не поймешь.Но все равно огромная благодарность за понимание.я смелый мне пофиг я на прямую буду писать у кого ум есть тот поймет.будут вопросы полюбом отпишусь.чесно ходовая досталась в полной жопе жывое вилка подвеска и рама все остальное надо работать. буду рад если скинете фото может кто-то видел такое чюдо яву с юпаковским двиглом мне интересен сам нюанс постановку двигателя чтобы не перекосов и без зубила кагбы по уму?! |
Vensab |
22 февраля 2013 02:38
Сообщение #47
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
БОЛОТИН |
22 февраля 2013 11:38
(Автор темы) Сообщение #48
|
|
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1