Проблема с документами |
werts5 |
14 марта 2013 17:13
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 29.12.2010 |
Привет всем ! Вообщем захотел я наконец то оформить по закону мотоцикл . И как оказалось прежний хозяин(дед мой) когда снимал его с учёта утверждает что документы у него все забрали . И вообще как должны выглядеть документы на мотоцикл , у меня есть только данные (номер двигателя , номер рамы и т.д.) с подписью и печатью , но они в конце книги по эксплуатации мотоцикла . Прошу помощи и ответов ! |
black-79 |
14 марта 2013 17:33
Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 9 Группа: Посетители Регион: 57 Сообщений: 254 На сайте с: 3.12.2011 |
Чувствую твой дед списал его на утилизацию. Доки которые у тебя должны быть-ПТС(смотря когда дед это делал)или книжечка с мотом на обложке или бумажка синего цвета и еще возможно транзитные номера -------------------- ИЖ. День ездИЖ-два пИЖком |
werts5 |
14 марта 2013 17:43
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 29.12.2010 |
Книжка есть с мотоциклом . Но в конце там данные мотоцикла номер рамы , двигателя . Но это инструкция по эксплуатации .) Больше ничего вроде нет . И если доков нет , как узаконить мот и поставить его на учёт допустим ? Я думаю это всё же возможно , тем более что с прежним владельцем отношения родственные .) Да и не большой у нас район . Всё таки ставил же он на учёт его и снимал лет 5 назад . Мотоциклов так вообще у нас практически нет . |
vlad96k |
14 марта 2013 20:31
Сообщение #4
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 42 На сайте с: 25.03.2012 |
Я меня вообще мот списали знаю кто знаю когда, теперь думаю найти раму ю-4 с дальнейшим переоформлением на себя |
Серёга1966 |
14 марта 2013 23:26
Сообщение #5
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: werts5 Книжка есть с мотоциклом . Но в конце там данные мотоцикла номер рамы , двигателя . Но это инструкция по эксплуатации . Это не то.Книжечка с мотоциклом-это техпаспорт на мотоцикл.Сейчас он в виде синего листа,где вписаны номера мотора и рамы,а также фамилии всех владельцев.Раньше в книжечку записывали регистрационный номер-сейчас выдают карточку-свидетельство о регистрации.Может есть бумажка-договор купли-продажи?Без этих,из перечисленных сейчас,документов зарегистрировать мотоцикл не получится.Руководство по эксплуатации,с вписанными в неё номерами мотора и рамы,документом для регистрации не являются.Сообщение отредактировал Серёга1966 - 14 марта 2013 23:27 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1