💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Грибок между кикстартером и ножкой переключения передач |
thekind |
15 марта 2013 20:08
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 153 На сайте с: 8.07.2012 |
Короче, между ножкой переключения и кикстартером должна стоять специальная пастмасовая штучка (грибок вроде), у меня его нету, из-за этого когда топаю кикстартер, одновременно включается скорость, то есть кикстартер цепляет ножку переключения, у кого было такое - те знают. Помогите пожалуйста, что можно сделать вместо него? или в каких онлайн магазинах имеется этот грибок? -------------------- Moto-Planeta.ru ))) Izh my life! |
vitalik666666 |
15 марта 2013 20:23
Сообщение #2
|
Бывалый Репутация: 1 Группа: Гости Регион: 31 Сообщений: 78 На сайте с: 11.03.2013 |
thekind закрепи нормально заводную ножку,если уже не как не получается закрепить, мне когда-то пришлось выкрутить полностью зажимной болт на ножке,и расширить разрез с помощью болгарки. Так-же я сделал и на скоростной ножке. После проделанного,я и забыл про такую проблему. |
Norimyxxxo |
15 марта 2013 20:25
Сообщение #3
|
Мотоспец Репутация: 57 Группа: Посетители Регион: 26, 61 Сообщений: 369 На сайте с: 30.10.2012 |
vitalik666666, кстате, я у себя так тоже делал, потом на вороток одел трубку и затянул сколько смог -------------------- Убивает не скорость, а резкая остановка. |
thekind |
15 марта 2013 21:12
(Автор темы) Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 153 На сайте с: 8.07.2012 |
vitalik666666, спасибо, попробую))) Кто ещё что посоветует?))) -------------------- Moto-Planeta.ru ))) Izh my life! |
Shkiper |
15 марта 2013 21:25
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
была аналогичная проблема только причиной был короткий вал лапки кпп , проблема решилась подбором лапок што кика што кпп из имеющихся , и ещё нужно проверить 1 не кривой ли вал кпп 2 не разбита ли пластикавая втулка в левой крышке картера и ещё можно просто медную прокладочную шайбу между ними проложить |
thekind |
15 марта 2013 21:27
(Автор темы) Сообщение #6
|
Shkiper, есть фото или пример какой нибудь, а то про медную прокладочную шайбу не понял немного))) ? -------------------- Moto-Planeta.ru ))) Izh my life! |
Shkiper |
16 марта 2013 08:43
Сообщение #7
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
thekind, снимаеш лапку кпп и на вал одеваеш подходящую медную шайбу , такие шайбы применяют для гермитезации топлианых маслянных тормозных систем |
thekind |
16 марта 2013 12:56
(Автор темы) Сообщение #8
|
Shkiper, а можно обычную металическую шайбу втюхать туда? -------------------- Moto-Planeta.ru ))) Izh my life! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1