![]() ![]() |
![]() |
Sergeykaaa |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 33 На сайте с: 17.03.2012 |
После покраски мота, хочешь не хочешь царапины появляются, как бы не старался сохранить, реально ли аккуратно оклеить карбоном ?бардачки вроде можно постараться,а бак? |
vitalik1991 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотоспец Репутация: 20 Группа: Посетители Регион: 31 Сообщений: 392 На сайте с: 16.03.2013 ![]() |
Sergeykaaa Вот мне тоже интересно,хочу обклеить в красный-то что красное,а чёрное покрасить. -------------------- >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>---------------<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< |
virus5051996 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мотопрофи Репутация: 438 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 822 На сайте с: 18.02.2013 ![]() |
Я обклеивал обтекатели на планете и скажу, что дело это не из легких. 1. Нужно обязателно нагревать карбон феном и растягивать его только не сильно, а то он может порваться. Желательно карбон растягивать потому что если не растягивать то он после наклеивания начинает пузырится. 2 Один ты бак сто пудово не наклеишь будет неудобно, надо человека 3. Чтобы один держал карбон, другой грел, а третий клеил. Если хочешь посмотри я тут кидал тему. В тюнинг иж планета. |
MrDynamite21 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мото знаток Репутация: 16 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 161 На сайте с: 24.01.2013 ![]() |
Я скутер оклеивал, это был мой 1-й раз с карбоном, и это был ппц, не без косяков конечно. Если хочешь хорошей оклейки, аккуратно, лучше потренируйся, не торопись и найди не рукожопых друзей-помошников) Цитата: Sergeykaaa реально ли аккуратно оклеить карбоном ?бардачки вроде можно постараться,а бак? Очень даже реально, не торопись, и вряд ли цельным куском, продумай все, каждый изгиб и не спеши а то хрень выйдет ![]() virus5051996, Земля ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1