💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Проблеммы с двигателем, Клинит коробка |
александр 84 |
20 января 2014 15:52
Сообщение #25
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 199 Сообщений: 111 На сайте с: 14.01.2013 |
да чтож такое ,удаляешь одно сообщение удаляются 2! Цитата: Sovoska200988 александр 84,чтобы 4-я рывками не шла не нужно тратить лишние деньги,делается просто по планетвской системе,под сами отверстия для болтв(промеж лапок кулисы и половинки)подкладываются 2 или 4 тонкие шайбочки на 6 и смотришь высоту подъёиа подвижной шестерни 2-4 скорости к вториному валу.Если зазор разрыва между ними уменьшился,то затягивай и собирай двигу,остольные скоростя будут в норме.Я сам так езжу! Я Зря только кулису покупал pardon . блин покажи пожалуйста на схеме движка куда подкладывать я уже всю коробку новую поставил но от рывков так и не избавился !( ты имеешь ввиду под болты крепления кулисы? чтоб поднять ее?чутка фотка не моя да и видно плохо ,щас поищу что нибудь еще . [attachment=18371 какая шестерня плохо входит в зацепление ? от чего эти рывки ... и если она плохо цепляется, значит лапки кулисы шестерню плохо подводят ? Сообщение отредактировал александр 84 - 22 января 2014 13:18 -------------------- сова 175 поднятая со злой резиной ))стала 200кубов. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1