⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Поршень |
Disa_Kuzitenko |
1 апреля 2013 17:45
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 115 На сайте с: 3.03.2013 |
У меня цилиндр первой группы, стоит поршень тоже 1 группы, новый, но судя по работе двигателя, поршень маловат, и при открытии ручки газа, доносится звук, как будто что-то бьет и дребезжит. Собственно вопрос, можно ли не расстачивать цилиндр и воткнуть поршень 0 группы? Возможно всех уже тут замучал, но мне покоя не дает вся эта поршневая, все гремит, дребезжит, не знаю и спрашивал насчет расточки, никто этим у меня из знакомых не занимается.... И тут еще вопрос, что нужно купить для того, чтобы заменить втулку? Просто и палец звенит жутко, под нагрузкой, я думаю может что поршень маловат, и создает дребезжание пальца, вот и звон отсюда еще один. Сообщение отредактировал Disa_Kuzitenko - 1 апреля 2013 17:47 -------------------- Были ИЖ Планета 5 1993 г.в., ИЖ Планета Спорт 1979 г.в. |
nicover |
1 апреля 2013 17:54
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
Можно не растачивать,а взять цилиндр и с ним поехать в магазин и подбирать методом тыка,но все ровно эффекта такого не будет,как(если растачивать цилиндр под поршень)ну это как бы понятно. Цитата: Disa_Kuzitenko что нужно купить для того, чтобы заменить втулку? 1.Саму втулку,лучше возьми штуки 3 стоют копейки не помешают.2.Развертку.Ну а дальше голову и руки. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Кирьян |
1 апреля 2013 20:57
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
-------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1