![]() ![]() |
![]() |
A22K59 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мотопрофи Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 54,154 Сообщений: 590 На сайте с: 16.10.2010 ![]() |
--- Сообщение отредактировал Motor - 13 ноября 2010 22:05 -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
dosoff |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
А почему тема называется "пьяный водила" а не "дурной мотоциклист" Дорога, ето такая штука на которой "думать" опасно. Нужно точно знать. Да и думаю водила не был пьян, ты же его не видел. Если бы увидел - то не радовался бы :) А подрезать не надо, чти ПДД. Ато в следующий раз догонят... -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
dosoff |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
Ну поверь, пьяный бы за тобой не погнался.Темболее не догонял бы. ![]() -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
GHOST UA |
![]() Сообщение #4
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
мне кажиться что A22K59 бил пянее того что на УАЗе)не бери в обиду)просто незнаю кто будет подрезать когото на дороге?не есть такие люди...но 99% их относиться к розделу "толстокарманних" ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
DjFreezing |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник Группа: Посетители Регион: 27 Сообщений: 29 На сайте с: 6.08.2010 ![]() |
нифига.в нашей стране культура вождения низкая.мотоцикл вообще за транспорт не считают. сколько раз меня пытались сбить. Такой ситуейшон постоянно, то по главной не пропускают,то помехой с права.и так раза по 4 за неделю.один раз сбили на одиночке,как мы с жизнью там не расстались.а потом нашли того вадилу на утро,он лежит около диванасиний , а когда он нас сбил вообще наверно не соображал.так что то что описано может существовать |
dosoff |
![]() Сообщение #6
|
навстречу местный алкаш на УАЗе летит 80 я думал повернёт и стал поворачивать и получилось его подрезал Навстречу с лева??? Ето как??? -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
GHOST UA |
![]() Сообщение #7
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
чето я непонял ничего с твоего "творения" ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
dosoff |
![]() Сообщение #8
|
Нарисуй в паинте. А ваще какбэ если на встречу - то точно не слева Да и не думал бы ты тогда что он "повернет или нет" Да и не убегал бы потом от него :) -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
GHOST UA |
![]() Сообщение #9
|
я же говорю что он наверное бил пянее того что на УАЗе ))) -------------------- Вічна память Героям майдану... |
СТРИТРЭЙСЕР |
![]() Сообщение #10
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 258 На сайте с: 19.01.2010 |
![]() -------------------- АПГРЕЙТУ ИЖА НЕТ ПРЕДЕЛА.... |
GHOST UA |
![]() Сообщение #11
|
![]() ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
dosoff |
![]() Сообщение #12
|
Es ist die Phantastik!!! -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
ivan839501 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
дософф а зачем то на немецком писать?? |
dosoff |
![]() Сообщение #14
|
да просто прикалываюсь так. Иногда на украинском пишу :) А угараю на немецком :) Жостко!!! -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
GHOST UA |
![]() Сообщение #15
|
о кстати никто не видел прикола гитлер и скайп?фоще угар если все понять! ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
dosoff |
![]() Сообщение #16
|
Ето уже байан с большой седой бородой :) Их много. И вконтакт, и биляйн... -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
GHOST UA |
![]() Сообщение #17
|
я то знаю но вдруг ых вырхабе говныше вестн ктонить не знает) ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
RED CODE |
![]() Сообщение #18
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
Прикольная история хотя не про мото- была у мня года 4 назад авто "Таврия" как то летним вечером с корифаном решили попить пивка затарились накидались захотелось покататься ну что решили пойти завести Таврию вставил ключ в зажигание поворачиваю стартер крутит но не заводится всегда с пол оборота заводилась чё за дела так промучались минут 10 решили её толкнуть благо она не сильно тяжёлая растолкали по коробке и нифига даже не схватила ну обратно в гараж толкать было лень тем более в гору стали ждать попутное авто и вот минут через 5 едет УАЗ таблэтка и едет странно от обочины к обочине ну мы его тормозим открывается дверь а там водила ваще синий просто ноль ну мы к нему в салон ещё накатили пивка и поташили УАЗом по коробке нет эфекта ну что всё покатались закатили в гараж сидим курим в салоне настроение пропало и тут я вспомнил что утром вывернул все свечи чтоб их почистить меня просто разорвало от смеха друг понять не чего не может я ему просто иди посмотри на двигатель..... PS вкрутили всё обратно спол оборота но ехать было уже не охота -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Vensab |
![]() Сообщение #19
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
неужели по звуку двигателя, когда толкали, было не ясно, что она без свечей? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
RED CODE |
![]() Сообщение #20
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
Vensab, Какой там звук с пивком перебрали, меня только одно насторожило когда толкали в первый раз что то очень легко показалось -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Vensab |
![]() Сообщение #21
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: RED CODE легко показалось вот-вот)), и звук, полюбасу, должен был сразу выдать себя) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
RED CODE |
![]() Сообщение #22
|
Vensab, был бы я чють по трезвее такова бы не случилось ![]() -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1