⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Изготовление jawa лампочки(6v) для фары на планету 3 |
nicover |
9 апреля 2013 09:56
(Автор темы) Сообщение #1
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
Всем привет. Занимаюсь сейчас мотоциклом и подумал,что нужно сделать свет по ярче,так как хороший свет в темное время суток очень важен(для нашей безопасности).Ну вообщем полазив в интернете я наткнулся на лампочку от явы 6в(она помощнее будет родной 35w35w),по диаметру в цоколе она идентична родной.Стоит правда по дороже(70р) заказывал на росопте: http://www.rosopt.com/goods.php?id=5761 Ну вообщем нужно для начала пожертвовать старой лампочкой,потому что нам понадобится юбка. Вот на фото видно что за юбка,ну и я думаю вы сами поняли. Снять ее просто,берете что нибудь такое,вроде ножа или тонкой отвертки,со стороны лампочки(стеклышка точнее)там припой идет,подлазаете и аккуратно начинаете отгибать.Вот что должно получится: Юбка у нас теперь есть,остается ее поставить на явовскую лампочку.Для этого нужно на юбке,стороной которой будете одевать юбку,ее нужно будет чуть чуть изнутри разогнуть для того,чтобы она залезла на явовскую лампочку.Нужно чтоб плотно залезала.Разогнули,теперь нужно на самой лампочке подогнуть 2 усика по бокам(увидите,когда будет лампочка у вас в руках)подгинать нужно в сторону лампочки(стеклышка).Подогнули,теперь одеваем нашу юбку на лампочку.Учитывайте,что юбку тоже нужно одеть на определенное расстояние,чтоб все у нас работало плотно держалось и контакты хорошие были.Я замерял расстояние по родной лампочке(у меня их было 2),берете родную и явовскую лампочку,смотрите расстояние сколько на родной до контактов и делаете такое же расстояние на явовской,так же учитываете,что прорезь(на юбке) которая центрует лампочку,должна быть не много левее,а не по центру. Внутри лампочки стоит отражатель в виде площадки маленькой,он должен быть направлен вверх, а сами усики по горизонтали.Дальше когда все поставили,припаиваете саму юбку к лампочке(вообщем все как на родной делаете)и со стороны контактов,где отгинали пасатижами не много юбку ее прижимаете к цоколю,я это сделал ножницами аккуратно. Должно получится так: Ближний свет: Дальний свет: Вроде все написал,кому интересно спрашиваете,помогу если что не понятно. Сообщение отредактировал nicover - 9 апреля 2013 13:23 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1