Решил я такой на А пойти =), у кого есть А катег. сюда гоу |
MotoroK |
12 апреля 2013 12:54
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 285 На сайте с: 1.08.2011 |
эх кто помнит в том году я создавал почти такую же тему все спрашивал про А категорию Вообщем я щяс пошел на B учусь в досаафе. уже полтора месяца отучился ну что то как то не то .. мало мне будет одной B категории .Все таки душа и к мотоциклу лежит.Думаю пройдет 16 лет и забъю ну типаа пока подросток потешусь и успакоюсь на своем минскаре =) спустя годиков 2.. да нефига ..чо то =) уже 18 лет будет летом в гаи сдам получу B и хочу пойти открыть A категорию до армии думаю успеть в августе так пойти темболее если B открыта то теорию забъю слышал можно так откатать подготовиться частные уроки взять и смело в гаи топать дя? эхх жалко что дурак .... медкомисию про А категорию промолчал(( а так только B ((придется заного проходить И вот вообщем другой вопрос вот например я куплю явку 638 без доков,можно ли как нибудь сделать на нее документы? не говорите что нельзя... полюбому уж можно думаю.. в интернете нашел всякий бред Машина без документов - как легализовать ? В гаи, пишешь заявление, что автомобиль без хозяина. Клеишь на него маячки(должны их дать), если хозяин не объявляется в течении трех(уточнить?) месяцев - делаешь документы на себя. Вообщем понял проще взять мотай с доками .... блин ну их по пальцам посчитать((ну ничо буду по всей Росии искать =) Сообщение отредактировал MotoroK - 12 апреля 2013 13:00 -------------------- ^_^ минск рулез что я еще могу сказать |
Vensab |
12 апреля 2013 13:00
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1